Аналитика

Захочешь жить, еще не так раскорячишься

Метаморфозы, которые случаются с нынешними украинскими политиками и политической линии страны, иногда просто поражают. И как у них в головах все это одновременно только помещается.

Итак, речь идет о том, что некоторые продукты из Украины таки можно завозить на Донбасс. Советник министра по "оккупированным территориям" Брий Гримчак, прямая речь:

"Есть понимание того, что, например, продукты питания можно перевозить через линию разграничения том, что мы частично теряем экономически и политически. Список соглашается. Он будет обнародован. Можно будет частично снять какие-то вопросы относительно товаров, пересекающих линию разграничения незаконно. Это называется незаконное перемещение товаров через линию разграничения. Когда я слышу контрабанда, то это, во-первых, юридически неправильно, во-вторых, контрабанда существует из-за границы между странами, которые признаны. У нас нет там границ с какой другой страной. Там такая же Украина, только временно оккупированная территория".

Комментарий. У меня вопрос к пану Гринчаку. Вы что курите? Вы определитесь, вы воюете или торгуете. А то как-то нелогично получается. В одной новостийной программе один ролик говорит о якобы войне на Донбассе, которая идет, а второй, что надо "за линию фронта" везти продукты, мол нехорошо получается.

У вас ощущения нереальности не появляется при этом? Хотя, я вас понимаю. Вам надо и свою линию политическую выдерживать и Европе угодить. А потому, киевский режим и напоминает сйечас ту корову в фильме, которой чтобы выжить пришлось раскорячиться.

yurasumy



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...