Аналитика

Утро 9 ноября: украинские политики вместо утреннего кофе массово переобуваются

Сегодня какой-то праздник жизни. Причем интересно смотреть не на США, там как раз все понятно, а на тех придурков в Киеве, которые еще вчера мешали имя нового президента США с "компостом" и поносили его советников.

Сейчас украинские чиновники быстро подчищают свои страницы и пытаются затереть материалы о том, что это именно они подняли скандал вокруг Пола Манафорта и тому пришлось уйти с должности главы предвыборного штаба Трампа. Теперь эта услуга для Хиллари Клинтон, может сыграть злую шутку с ее авторами. А потому, стоит ли удивляться, что прямо с утра жизнь политического бомонда Украины заиграла новыми красками...

Комментарий. Кстати жесткий перекрас предстоит многим украинским политиканам: Яценюку, Порошенко и т.д. Но хуже всего будет Арсену Авакову, который в июле 2016 года написал:

"Бесстыдное заявление кандидата в президенты США Трампа о возможном признании Крыма российским - диагноз опасного маргинала. И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина быть гарантом демократических свобод в США и мире.. Не зря Манафорт раньше возглавлял штаб Януковича, а сейчас Трампа. Янукович через Крым сбежал в Россию. Куда Манафорт приведет Трампа?"

Теперь можно ответить на вопрос министра МВД Украины. Манафорт привел Трампа в Белый Дом. А куда приведет глупость самого Авакова посмотрим. Сейчас самое время Арсену придумывать для себя оправдание. Мол, ФБ взломали, не заметил, и т.д. Вон, как Саакашвили делает.

yurasumy



Загрузка...