Аналитика

Как агент Путина в Эстонии британцев гоняла

Юлия А. на странице в Facebook известного журналиста русской Эстонии Евгения Левика в комментариях на тему новости о драке военнослужащих Великобритании с жителем Латвии в Риге сообщила следующее:

«Сегодня сдавала кровь для новых документов и оформляла бланки у врачей. В Мустамяэской больнице куча британских солдат на медосмотре и прививках. Старая бабулечка пришла и стоит, а эти олухи все стулья заняли и сидят вразвалочку.


Я по-английски попросила уступить бабушке. На что на меня вылупились и давай между собой возмущаться, что, мол, какие в Эстонии люди странные.

Это меня взорвало: Why you arr here? In Estonia? Do you really think that people are happy that you f** ass*** are occupying our country and coming here to destroy peace and normal life? You are not welcome here! And never will be! («Почему вы здесь в Эстонии? Вы что, думаете, что люди счастливы, что вfib xthnjds pflybws оккупировали нашу страну и пришли сюда, чтобы разрушить мир и нашу нормальную жизнь? Вы тут нежеланные гости и никогда ими не будете!»).

Долбанула ногой по стулу. Те вскочили в свою кучку. Я посадила бабушку. И, уходя в кабинет, сказала: I will be right back! And yes! I am a agent of Putin and we are everywhere! Everywhere!!! («Я еще вернусь! И да, я — агент Путина и мы тут повсюду. Повсюду!»)

Позже Юлия добавила:

«Иногда и 159 см роста могут так зарычать, что мало не покажется! Понаехали… нарисовались! И да… Я им сказала: In Estonia speak estonian!!! («В Эстонии говорите по-эстонски!) Мне ответили: Thank you! («Спасибо!»)»

mikle1



Загрузка...