Аналитика

Бандеровцы зачищают Львов от остатков культуры - быдло правит бал

Спустя 26 лет существования Русского культурного центра во Львове местная обладминистрация решила, что учреждения центра больше не могут его занимать. Тем более, как отмечается, за символическую плату — пять гривен в месяц. В настоящее время Русскому обществу им. Пушкина, Землячеству ленинградцев во Львове "Питер-клуб", Львовской епархии Украинской православной церкви Святого Великомученика Георгия Победоносца и редакции газеты "Русский вестник" дали время самостоятельно покинуть помещения. В случае если этого не произойдёт, чиновники обещают выселить центр через суд.

https://static.life.ru/posts/2016/11/929207/gr/north/c37ac046105ba081c7d6dd666520f7c5__1440x.png

А параллельно этому уже обсуждается возможность передачи освободившегося здания в аренду волонтёрам и участникам военного конфликта в Донбассе. Согласно планам украинских активистов, на месте центра планируется создать музей революции и так называемой операции АТО в Донбассе.

Вот только чиновники оптимизма волонтёров не разделяют, ведь перед созданием музея в здании необходимо будет провести капитальный ремонт, на который денег в муниципальном бюджете нет. Одно дело поломать, выгнать,   - это даром, а вот создать... Этому бандеры не обучены.

А вчера сторонники националистической партии «Свобода» вышли на акцию протеста против «русификации Украины» в центре Киева. Манифестанты потребовали от властей обеспечить защиту украинского языка как единственного в стране. Акция приурочена ко дню украинской письменности и языка.

Ранее радиостанции Украины обязали транслировать каждую четвёртую песню на украинском языке.

Поддерживаю эти решение - даёшь ещё больший градус ненависти к инакомыслящим. Долой Пушкина и русский язык!

Как аукнется, так и откликнется.

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...