Аналитика

«Онижедети» Лос-Анджелеса взывают мир о помощи

Я специально не писал несколько дней по этому поводу. Я ждал, что вместе с «сознательностью масс» в американском обществе найдется свой Мустафа Найем. Я ждал, когда честные и беспристрастные журналисты СNN расскажут миру о кровавом режиме Барака Обамы. Когда они, наконец, покажут кадры кровавой расправы местного «Беркута» над онижедетьми Лос-Анджелеса.

В субботу утром в Лос-Анджелесе полиция задержала более 150 человек, которые не захотели расходиться после 4 ночи протестов против победы Дональда Трампа на выборах президента США.
Как передает Los Angeles Times, полиция выводила протестующих из Гранд парка и вывозила их в школьных автобусах. Те, кто бросал камни в полицейских, были обстреляны из пневматического оружия.

А еще я жду завтра миллионного марша протеста в знак протеста. Без этого, США не имеют права называться страной победившей демократии. В этом случае они будут самым настоящим тоталитарным кровавым режимом (в определениях тех же СNN образца 2013 года).

Если эти события и отличаются от событий почти трехлетней давности в Киеве, то только размахом и жестокостью. Кровавый режим Барака Обамы поступил намного кровавее, а количество арестованных и пострадавших американских «онижедетей» в разы больше.

Жители Украины, не дайте мне соврать. В Киеве начиналось все точно так же. Но тогда «все прогрессивное человечество» было на стороне несчастных в том числе и 60-летних онижедетей. Почему сейчас все молчат. Молчат, когда несчастные дети взывают о помощи…

Ответ известен. Потому, что в Киеве переворот был американским элитам нужен и его искусственно взрастили, в том числе и постоянными провокациями. А когда это не помогло, то и трупами.

В США это не нужно. Властям надо лишь надавить на Дональда Трампа. Именно для этого сейчас в нескольких городах США и проходят мирные акции протеста с метанием камней в полицейских. Их цель усилить позиции проигравшей части элит США в переговорах с победителями и ничего больше. Мы не дождемся «небесной сотни» или Марии Захаровой с печеньками.

Все это сегодня невозможно.

Но я очень надеюсь, что сегодня жители Украины, посмотрев со стороны на творящееся в США, зададутся вопросом, а что собственно случилось три года назад на Украине? Почему они как оглашенные поперлись на Майдан? Кто в этом виноват? Кто, в конце концов, виноват  во всех тех несчастьях, обрушившихся на нас и нашу страну?

yurasumy



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...