Аналитика

ПаНоС – наш рулевой!

«ПаНоС», в смысле - «Платформа Новых Сил» - так будет называться новая политическая сила бывшего главы Одесской ОГА Батоно Михуила. Мифологи современности, целуя в пятую точку давнего знакомца Дональда Трампа, объясняют провал реформаторской деятельности Саакашвили в Одессе очень просто: «чиновничья рутина – это не его стезя». Вот генерировать фантасмагорические идеи, клонящие к спасению родины – это да!
 
Надобно отметить, что в идеях недостатка не наблюдается. Бывший ТОП-модельер грузинской витрины реформ уже заявил, что будет добиваться досрочных выборов в парламент, ездить в регионы, искать новых людей с выражением лица лидера, незапятнанной репутацией и развитыми реформаторскими признаками до колена, и мобилизовать народ на борьбу с политическими элитами, барыгами, проходимцами и прочими держателями матрацев с наличкой.
 
Воля ваша, но очень таки свежие, новые, неординарные идеи! Особенно отдает благоухающей второй свежестью от идеи смены политических элит, которые из-за гибридного Путина и продолжающего воровать в «Ощадбанке» Януковича, «патриоты» не могут сменить уже третий год от рождества «гідності».
 
Ну, тут все объясняется просто – с помощью того самого, извините – поноса и склероза. «Патриоты» бегут, бегут… только не могут вспомнить - куда.
 
Что характерно, Михаил Николозович очень даже ответственно заявил, что его деятельность… в смысле – деятельность «ПаНоСа» никоим образом не будет направлена против действующего, однотурового Гаранта наших суровых «перемог» и создателя мощной, междупланетной и проукраинской коалиции. Поэтому непонятно - как Саакашвили собирается добиваться своей главной цели - досрочных выборов, если их объявление – конституционная прерогатива Гаранта. Причем установленная в контексте права, а не обязанности.
 
Неужели кто-то верит, что Порошенко, осознав: каких сияющих вершин мы достигли, сидя на европейском векторе – вдруг в порыве раскаяния объявит досрочные выборы в парламент? И это учитывая тот факт, что подавляющее большинство «Блока Панамских Патриотов» (вместе с камуфлированными подпевалами и отмороженными на всю голову союзниками) вообще не попадут в Раду! И это учитывая тот факт, что товарищ Гройсман, являющийся по сути «сиамским близнецом» Порошенко, так и не закончит свои великие реформы, призванные стабилизировать темпы падения всего того, что еще не упало!
 
Да и потом, это кто же такой смелый позволяет Саакашвили раскачивать нашу лодку мещанскими рассуждениями о досрочных выборах, если с 15 числа Путин начнет очередной виток гибридной агрессии, сидя верхом на Шатуне? В то время, когда вся страна, сурово сжав мошонку Казака Гаврилюка в кулак, должна быть сверхбдительной и дать жесткий революционный отпор пророссийским обманутым вкладчикам российских банков и агентам Суркова, что недовольны европейскими тарифами, Батоно Михуил будет преспокойно разъезжать по стране и жечь напалмом и хулительными словами и без того хилые рейтинги правительства?
 
А ларчик открывается просто. Проект «ПаНоС» - не что иное, как ум, честь, совесть нашей эпохи и электоральный фокус, призванный оттянуть голоса нано-контингента у лидера предвыборной гонки Юлии нашей Владимировны, которая хоть сейчас готова идти на любые выборы – хоть президентские, хоть в парламент. А до очередных президентских выборов осталось не так уж и много – уже надо крепко думать: что делать и кто виноват?
 
Дело в том, что сейчас будет происходить смена кабинета в Вашингтонском обкоме. И «Наша Кыця», кормящаяся с рук Республиканской партии, получит нехилые такие дивиденды и сможет наконец-то «раскрутить» своего антикоррупционного Наливайченко. А раскрутившись по полной и выиграв выборы, Юлия Владимировна может вспомнить, что в харьковской железнодорожной больничке лечат успешно не только грыжу, но и сахарный диабет, например.
 
Этого, естественно, не могут допустить в партии «Бе-Пе-Пе», которую до сих пор «кормили» демократы под неусыпным контролем папаши Джо Байдена. Так что – «ПаНоС» — ничто иное, как своеобразный спасательный круг (из тупой пробки) для «чесної, нової влади».
 
Думаю, уместным будет совершить небольшой экскурс в историю…
 
Лет десять назад в оранжевой вселенной, когда агенты Кремля пошатнули рейтинги главного пчеловода страны, нынешний альтернативно одаренный Генпрокурор Юрий Луценко тоже создал грозную, антикоррупционную силу под красивым брендом «Народная Самооборона». Далее, придя на выборы и набрав 10%... тут же «слил» свои голоса в пользу «Любих друзів». Так и появилась «Наша Украина – Народная самооборона».
 
Естественно, что при столь малом лаге времени для «реформаторов», никто и ничего нового изобретать не станет. Так что, при любых выборных раскладах – очередных или внеочередных - партия «Бе-Пе-Пе» будет спасаться от неизбежного провала в словоблудии и антикоррупционной тени великого реформатора современности Михо, чья политическая сила с помощью неконтактного массажа мозга будет окучивать доверчивый электорат…
В общем и целом – вперед к «ПаНоСу»!
 
 


Загрузка...