Аналитика

И снова о раненых в «зоне АТО».

Написать данный материал решил, прочитав заметку о том, что только в один днепропетровский военный госпиталь с 8 по 12 число поступило 28 раненых.

Официально (по Лысенко) силы АТО потеряли ранеными:

 

7 июня – 10 человек

8 июня – 5 человек

9 июня – 7 человек

10 июня – 13 человек

11 июня – 10 человек

 

Итого 45 человек.

 

Днепропетровский военный госпиталь 28 человек. В Мечникова (из того, что нашел)  10 июня 3 человека и 12 июня 5 человек. Также один боец поступил в16-ю больницу 10 июня. Других данных я не нашел, но уже и то, что есть, говорит о больших потерях – 37 человек.

Причем руководство военного госпиталя сообщает об отправках  части раненых в Одессу (в виду переполнения). И точно, 5 июня в Одессу прибыл борт с 17 ранеными из Днепра. А сегодня еще один борт, но уже из зоны АТО с 15 ранеными солдатами.

Итого по «южному» направлению (Днепр - Одесса) из зоны боев прибыло 52 человека. А Харьков молчит. «Сестра милосердия» сообщила только, что прошлой ночью прибыло 44 человека из них 4 раненых (у нее паника начинается, когда приезжает большая группа, как сегодня. Уже проверено). Других данных нет. Молчание других учреждений уже привычно. Но даже одно «южное» направление говорит, что Лысенко неисправим. Ну хоть бы ребята подделывали сводки под свои же СМИ. 

Yurasumy

 



Загрузка...