Аналитика

Четвёртый рейх - из полка "Азов" три дороги: в гроб, в дурдом... или главой Нацполиции

Знакомьтесь, ЭТО - Артём Бонов, убежденный нацист.

Болезного контузило ещё при родах. Бог знает как он дожил до майдана, но в "Азов" попал совершенно закономерно. похоже, что харьковские нацисты их 20 лет по всей стране собирали (как в анекдоте: "Я вас, бля..., 20 лет сюда собирал" (Бог)). Дорога оттуда в психушку закономерна.

http://cs630928.vk.me/v630928593/2a45/StIAmO6LdF8.jpg
 

Очередной лакмусовой бумажкой на теле Азова стал известный в определенных кругах видео-блогер Артем Бонов, который пополнил ряды боевиков в августе 14-го:

Бонов, как видео-блогер является украинским аналогом Тесака. Поначалу он брал глумливые интервью у рэпперов, негров, цыган, хачей, стебался и глумился на камеру над "расово-неполноценными".

 Бонов снял видео-ролик о том, как он будучи безработным нашел в овраге сгнившую свинью и съел ее (сопровождая комментариями «Ну не работать же идти, в самом деле»). После чего сокрушался, что надо было не свинью есть, а опарышей ползающих по ней, ибо это ценный источник протеина, необходимый для спортсмена.

Скоро в СМИ появились заголовки «Нацист-шизофреник из батальона «Азов» съел дохлую свинью». Как видим, психушка для него вполне нормальное место.

Нацизм этих упырей сомнений не вызывает. Именно поэтому от них открестились американцы, но наци "Азова" пополняют не только психушки, но и руководящие должности Хунты. Белецкий давно депутат парламента, главой Нацполиции только что назначен  зам-ль Белецкого в поку "Азов" - Троян:

http://i.lb.ua/056/08/5829becd171d9.jpeg

Достойное начальство над нацистами рангом пониже:

http://s10.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/879889/wx1080.jpg

Впрочем, Азов тоже полк МВД. Самый боеспособный и оснащенный. Вплоть до танков. Настоящих, не только "Азовцем".

Главная особенность мизантропика в том, что это сообщество крайне радикальных… вегетарианцев. Тут даже трудно судить, что при формировании сообщества было первичнее – радикальный нацизм, радикальное вегетарианство или радикальная родовая травма у каждого участника?


Мизантропик тоже поставлял мясо, в т.ч. и "Азову":

В Азове служит не мало и русских радикалов. Вот памятная картинка посвященная гибели воевавшего в Азове уроженца России:

Из наиболее знаковых добровольцев из России можно отметить соратника печально известного Тесака, члена Реструкта – Романа Железного, известного, как Рома Зухель. В России Зухель дважды судим – за стрельбу по подмосковным антифашистам и кражу говядины в супер-маркете.

Летом 2014 года Зухель проводил подготовку в лагере Азова.

Погибший боец «Азова»:

mikle1



Загрузка...