Аналитика

Трамп погладил любимого Поросенка по холке

У адептов киевской хунты радость - "идиот и опасный маргинал" Трамп соизволил поговорить с Порошенко по телефону. На радостях сайт главы киевского режима разразился - Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с избранным президентом США Дональдом Трампом, в ходе которого, в частности, собеседники договорились о личной встрече (сайт поросёнка). Порошенко поздравил Трампа с победой на выборах и заверил в готовности к активному сотрудничеству с новой администрацией в интересах укрепления стратегического партнерства.

http://rusnext.ru/sites/default/files/poroshenko_95.jpg

Само собой, украинский лидер отметил важность продолжения решительной поддержки Киева со стороны Вашингтона в «противодействии российской агрессии» и осуществлении необходимых реформ. Собеседники договорились о продолжении контактов, в том числе о проведении двусторонней встречи. Кроме того, Порошенко пригласил Трампа осуществить визит на Украину в удобное для президента США время.

Господа, вам никто не говорил ранее, что Вы идиоты вместе с вашим алколиком-диабетиком пропившие все мозги. Чему вы радуетесь?! Что хозяин не забыл свою Моську? Так он и не забудет - вы же ему и напоминаете. В том числе и о том, как его называли, как оскорбляли, как обливали помоями. Но это  мелочи, к подобному люди вроде Трампа привычны. А вот то, что вы, именно вы с поросёнком во главе, подставили Трампа во время избирательной кампании, что вынудили его доверенного друга Манафорта оставить пост главы избирательного штаба...

Посидели бы тихо хотя бы до января, когда Трамп войдет в Овальный кабинет, а горячка избирательной гонки поутихнет. Нет, вам надо по-живому проехаться, напомнить, "Мы еще здесь, хозяин, предали, но готовы служить".

Трамп не пропутинец и не любитель России, он умный и грамотный кризис-менеджер, который и нужен сегодня США. И он реалист, который пожертвует сначала действующим на остатках Украины режимом, а потом и собственно Украиной, еще в первые 4 года своего правления.

Другой вопрос, сколько России придется за это заплатить. У Хиллари бы эту кость просто вырвали изо рта, Дональду придется платить. Впрочем, Порошенко и Ко это сегодня и завтра не поможет. Сначала под крики о том, что США не бросит Украину сменят парламент, сразу за ним - правительство, а потом и Пете лапти сплетут. А через пару лет и ЛДНР вернутся в "семью братских украинских народов", и зеки наши на свободу выйдут, освободив место нацикам.

Весело будет на руинах Украины. Бедненько, но весело.

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...