Аналитика

Суши сухари, замполит

Никогда не находил в себе ни малейших способностей к аналитике или предсказанию будущего, однако, на провинциальной Украине эпохи постмайдана многие вещи настолько очевидны, что для того, чтобы точно предсказать, нужно просто ткнуть пальцем в небо или, например, посмотреть на потолок.

Совсем недавно писал, что замполиту запорожской самообороны Антону Алексеенко нужно бояться не столько покушения бандитов владельцев казино или мифических "сепаров", сколько обычных полицейских следователей. И, вот, на тебе - не прошло и две недели:
14 ноября пресс-секретарю Самообороны Антону Алексеенко вручили подозрение в совершении преступления по ч.1 ст 122 («Нанесение телесных повреждений средней тяжести).

Понятно, что Алексеенко, даже при всём своем скудоумии, будет спрыгивать с темы. Но, думаю, что задачи его упрятать на кичу не стоит. Просто этому дегенерату загоняют крючки под рёбра, чтобы удобно подвесить и поддерживать в таком состоянии. Я вас уверяю - как только закроется дело о нанесении телесных средней тяжести, то в тот же день откроется другое - браконьерство, незаконное хранение огнестрела, хулиганка с нанесением ущерба и так далее. Толстолобик за эти, почти три года, постарался от души - с перспективой быть фигурантом уголовных дел до конца своей жизни.
gwinplane

 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...