Аналитика

Последний из могикан. Директор Львовского танкоремонтного завода уволен

Все директора танкоремонтных заводов, с которыми Украина начала АТО, уже потеряли свои места. Причина одна и та же -  не   справился с производством…

На Украине 14 танкоремонтных и танкостроительных заводов. Все они начали АТО в состоянии запустения и хаоса. Сейчас худо-бедно они что-то делают. Да. Техники катастрофически не хватает, но в том вина не руководства предприятий, а вина тех, кто эту отрасль уничтожал на протяжении 23 лет, в том числе и тех, кто находится в нынешнем правительстве. Тот же Турчинов не меньше виновен в срывах поставок в армию, но козлами отпущения назначают директоров:

 

Руководитель Государственного предприятия (ГП) "Львовский бронетанковый завод" уволен в связи с невыполнением производственных планов на предприятии, в частности речь идет о задержках в налаживании полноценного серийного производства бронемашин "Дозор-Б" от марта-месяца. Об этом сообщил первый заместитель генерального директора Государственного концерна (ГК) "Укроборонпром" Сергей Пинькас, передает пресс-служба ГК.

"У новой команды "Укроборонпрома" очень простая философия: не выполняешь поставленных перед тобой задач – освободи соответствующую должность. Соблюдение производственных планов – это личная ответственность руководителя любого из наших предприятий", - подчеркнул Пинькас.

Сообщается, что сейчас исполняющим обязанности директора Львовского бронетанкового завода назначен главный инженер Виктор Андрощук, которому поставлена задача как можно быстрее наверстать темпы производственного процесса.

Комментарий. Когда увольняли директора Белова из завода Малышева, он был предпоследним. Хотя нет. Он был назначен уже в АТО. Его предшественника сняли за то же самое: не справился. На тот момент Остапец из Львовского завода был ПОСЛЕДНИМ директором, который работал до нынешней власти. Теперь пенять не на кого. Все директора ставленники нового режима. Только вот почему-то с конвеера сотни бронемашин не пошли, а солдаты некогда кадровых частей просят купить волонтеров скаты на автобусы, которыми они перевозят личный состав.

Yurasumy



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...