Аналитика

Выбор редактора: Ответ Русского гражданину «соседней национальности»

Вот же ж достало, вот же ж повылазили … советчики. Читаю буквально вот сейчас:

«Они скакали, смотрели на нас, ватников, свысока, скалились и изгалялись. Как же! Они, почти европейцы, а мы отсталые совки для них! И никто, повторюсь - НИКТО - не согласился с нами.»
 
Это с какими «вами»?
 
Явно не с теми парнями, которые стали мне здесь, на Донбассе, ближе братьев, ближе всех! И дальнейшие мои слова прошу принимать как ответ именно подъюбочным засранцам, а не реальным гражданам России, среди которых, вменяемых - подавляющее большинство!
 
Если бы я ориентировался в своих суждениях на интернет-воинов, то наверное считал бы, что в России выродились РУССКИЕ люди. Однако нет. Со многими я знаком в бою, с другими в мирной жизни, и дальнейший ответ воинственным хомячкам, который водятся в любом месте нашей планеты, в России тоже.
 

Вот ты, плевок природы, пишешь : «мы советовали», «мы призывали», «мы предупреждали»… а вот ВЫ ВСЕ (это типа мы, ВСЕ граждане пока еще Украины) «выбрали», «скакали», «молчали» и т.д.

 
 
А знаешь ли ты, тварюка, сколько НАС было убито ДО февральского переворота? Сколько бойцов «Беркута» полягло в Киеве? Сколько пророссийских активистов убили в Днепропетровске? Скольких пророссийски настроенных граждан уничтожили на Западной Украине? Знаешь?
 
А был ли ты, огрызок унитаза, в 2014-м на Украине? А знаешь, что за надпись на заборе «я за русский мир» могли, не найдя тебя, убить или покалечить вначале мать, потом жену, потом ребенка, а уж потом, если нашли, то  покалечили бы и тебя? И подсознательно ты постоянно об этом помнишь, ты с этим живешь, ты уже практически надеешься, что возьмут тебя СБУ, а не ублюдки-нацики. Где ты, сученыш, сидел? Ты из под маминой юбки советовал НАМ? Ты нам советовал как правильнее умереть? Да мы и без тебя это знали! Мы – РУССКИЕ! А вот ты чей – загадка…
 
Шо ты там карябаешь…
 
«А я скажу сейчас - почему вы молчали. Или лаялись с нами, с россиянами»  
 
- ну просвети меня, как лишившись дома, преследуемым законом, продолжать ДО ПОСЛЕДНЕГО момента устраивать всякий противозаконный хипишь в Николаеве.
 
Или научи тех парней, что сгорели в Доме Профсоюзов в Одессе. О да, ты бы, ясен перец, на следующий день как дал бы всем, как показал бы… Да вот воины покруче тебя в 42-м, шо мыши сидели и не показывали. Но ты – другой, ты – СуперNational, ты бы сплошными хедшотами всех положил. А ежели шо – то за тебя вписались бы все пацаны района, ясен перец, все как один супер Рембо. Так?
 
Шо ты там дальше блеешь, перхотное яблоко? –
 
«И это все, заметьте, при всем при том, что вам - не бомбили ваши города, не сжигали ваши дома, не убивали ваших детей....»
 
А чьи города бомбили? Чьих детей убивали? Твоих? Да если бы у тебя на соседей улице ржавый «москвич» газанул, то мамка задолбалась бы коричневую «кровь» с мотни твоей отстирывать!
 
«Это вы, суки, над нами издевались!»
 
 - Это когда над тобой, тварь, суки издевались? Может ты что-то личное путаешь? Боец хренов…
 
«Вы обижаетесь, когда мы задеваем вас и ваши чувства»
 
- Да нам плевать на тебя и тебе подобных. Однако не рекомендую в том же ключе общаться с теми РУССКИМИ, кто по зову сердца и по воспитанию своему не советами нас одаривал, а ливером рисковал. Заметь - СВОИМ, не твоим! Так вот, им не стоит говорить, какие все пи***сы, а ты один Дартаньян! Они не поймут.
 
   «Но, мы и помним - есть расстрелянный Донбасс»
 
- по ютубу видал, с роликов запомнил? А ты знаешь, как пахнет обгорелый? А как на третий день трупы распухают на жаре и лопаться начинают? Не? Не знаешь?
 

«На 100 укропитеков - вас всего десяток наберется, не больше... Остальные 90 продолжают обливать нас грязью....» 

- Да ты сам — ГРЯЗЬ.

 
А ты в курсе, что нас «несопротивлявшихся» на Донбассе больше половины войск? Да, бля, с Одессы! С Харькова! С Днепропетровска! С Киева! С Николаева!
 
А меня прикрывал снайпер с Ивано-Франковска, и говорит он на украинском. И знаешь, я его понимаю. А ты приедь, расскажи ему, что он укроп… Хочу увидеть итог вашей беседы.
 
Ты, «мамина поця», вообще странное создание. В самом заглавии статьи ты дружественно киваешь нацистам, с которыми у нас война, заявляя, что ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ национальность. Так может и Черное Море… того, выкопали?
 
Вот ты, полупокер, хвастаешься Путиным. Путин то, Путин сё… А что лично ТЫ для России сделал? Что Путин сделал мы в курсе, хоть мы и в ЛНР, но не в землянке (благодаря Путину), но вот лично ТЫ что-то сделал? Или только советы давал?
 

Так советы давать поздно, страна Советов закончилась. К сожалению. И такие как ты «советчики», повизгивая из под маминой юбки, приложили к этому немалые усилия.
 
Безо всякого уважения к «советчикам» и с низким русским поклоном к товарищам (Москаль, Орел, Док, Таир...) по оружию и РЕАЛЬНО поддерживающим нас,

Лохматый

 
p.s.
«Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»

Шота Руставели, «рыцарь в тигровой шкуре»
 

«Лучше быть, чем казаться»

Аристотель «риторика»
 
Мы победим! Как побеждал наши деды, прадеды и их деды и прадеды. Мы – РУССКИЕ, а ты … ты просто — случайный гражданин РФ и к России имеешь отношение лишь паспортное. Дух в тебе гнилой, как у наших «скакунов», гнилой и завистливый.
 
Ты радуешься, что пенсионеры, работавшие в Советском Союзе, теперь мерзнут и голодают? Что каменщик без работы, что фрезеровщик без работы, что учитель без денег… Ты действительно ЭТО считаешь ПРАВИЛЬНЫМ наказанием за вооруженное восстание беспредельщиков?
 
А вот представь, дружаничка, что мы встретились… Я с проходняка «двоечку» пробью тебе, потом по ребрам берцами раз пять хорошенько наподдам, а опосля спрошу – «И что ты не сопротивляешься?» А? Сможешь сопротивляться? Вот именно это и произошло с Украиной. Беспредельщики сбили с ног, да еще и напинали, а ты советы раздаешь.
 
 
Может в следующем высере ты напишешь о СВОИХ героических сопротивлениях?
 

Радуйся, двуногий организм, что мы не встретились… пока не встретились… Карма – злая сука!



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...