Аналитика

Правильная поза для созерцания начал Гройсмана

Господа и дамы, имею категорически и клято заявить, что вот не надо подводить под нашу парадигму построения счастливого будущего свои мелкие, мещанские и евроскептические настроения. В эти светлые для каждого адепта Церкви «Свидетелей покращення» дни мы можем смело утверждать, что нам таки есть чем гордиться!
 
Так вот, пока Шатун пытается всунуть в наше «счастливое очко» свою тантрическую «зраду», придуманную этим проходимцем Марксом, поговорим о высоких материях, рожденных под воздействием священного дыма шин, прочих тяжелых веществ и в отдельных случаях - насухо.
 
Так, что у нас есть высокого? Ага! Поговорим о благородной части нашего внутреннего миросозерцания или о новой канонической философии прямых потомков гордых архитекторов египетских пирамид.
 
Передовой наукой давно доказано, что только наша нация способна уверенно смотреть в завтрашний день. Так нас учит релятивистская, универсальная теория обо всем в прямом смысле этого слова (и не только лишь обо всём, но и одновременно мало о чём), вштыренная великим мудрецом и краснобаем Виталием Кличко, научно доказавшим постулат о необходимости дверей для прохождения через стены в суровых, завернутых носках.
 
Применяя этот высокоинтеллектуальный, полезный в домашнем хозяйстве инструмент (теорию обо всем), например, с легкостью можно доказать, что наличие отсутствия безвиза в течение не только лишь ближайших часов, а во времени, сопоставимом с возрастом Вселенной, является исключительно положительным сигналом для великой нации. Так как этот факт подводит нас к мысли о том, что Европе «более чем когда либо прежде» [ПСС В. Кличко, т. 121. Киев, изд. “Перемога”] требуется помощь Украины. И мы эту помощь предоставим!
Что, вата, съели? А тут накось, выкуси!
И, в то же время – «мы НЕ позволим нам НЕ помогать», как справедливо заметил другой выдающийся философ современности П. Порошенко, по совместительству работающий (в тестовом режиме) однотуровым Гарантом «покращень». Все очень просто: мы Европе помощь, они нам деньги. Но, деньги вперед!
 
Так мы о - внутреннем, просветленном миросозерцании, путь к которому начинается с размышления над догматами наших учителей. Для непосвященных – это такая себе годная аналитическая медитация.
 
Вот, например, еще один великий философ современности В. Гройсман, указывает нам нуль-точку для вознесения над собой: «Я хочу, чтобы в каждом селе, поселке и городе нашего государства сейчас услышали, что это только НАЧАЛО и все самое худшее уже прошло!».
 
Ну, и что скажете, зрадофилы? А потому шо смотреть в завтрашний день из сегодняшнего начала можно не только в прямом и/или в переносном смысле, но и в экзистенциальном (в самом непонятном смысле этого слова)!
И далее В. Гройсман продолжает: «…в конце ЭТОГО, в ПЕРСПЕКТИВЕ 2-3 лет, ЕСТЬ успех. Именно на него наше правительство и ориентируется…».
 
Вот так можно подчинить себе пространство и время, легко заменив монаду на патриотическую инверсию. Своей мыслью, легко пронзающей пространственно-временной континуум (ЭТО), В. Гройсман предвозвестил некое великое событие (ЕСТЬ успех), которое произойдёт там (в ПЕРСПЕКТИВЕ), куда смотреть могут не только лишь все в тридцатой степени — иными словами, через 2 – 3 года. Что это будет за событие, узнать можно будет, не только лишь заглянув в завтрашний день, но и попросту дожив до ПЕРСПЕКТИВЫ, однако уже сейчас ясно, что в связи с предполагаемой бесконечностью пространства, это так или иначе связано с гибридной, но широкомасштабной агрессией конечного Путина.
 
Отсюда следует еще одно важное замечание – о НАЧАЛЕ Гройсмана. Только мы способны пристально смотреть на окружающую нас гибридную действительность ширее, чем остальные лишь не многие, и расти над собой. Настоящий, автокефальный, правильный патриот никогда не боится таких низменных, материалистических вещей, как повышение цен на комплектующие борща или укрепление американского доллара. Исходя из того, что сегодня завтра будет вчера, а еще вчера сегодня было завтра, мы всегда способны с помощью великой силы Майдана перемещаться в информационном поле Вселенной и каждый раз – после очередного апофигея «покращень», с доплеровским сдвигом оказываться в исходной точке (в НАЧАЛЕ Гройсмана) - с новой надеждой на светлую перспективу. И тут еще надо посмотреть: что было В НАЧАЛЕ и откуда есть пошла вся Вселенная?
 
Тем мы и отличаемся от остальных народов и прочих национальных меньшинств. Только наши философы, обладающие по твердо стоящему убеждению Минстра нашего культуры Евгения Нищука - «правильным наборов генов», способны аналитически обобщить и вывести в ранг абсолюта прошедшее будущее и настоящее прошлое в парадигме правильного созерцания перспектив.
 
Вот для примера... «Вопреки пессимизму скептиков и популистов украинская экономика в последние месяцы упорно демонстрирует признаки оздоровления» - смог сам себе продемонстрировать созерцание набора оздоровительных перспектив и видений из грядущего В. Гройсман.
 
Гениальная философия «гідності» позволяет только лишь нам извлекать пользу и бесплатную энергию из еще не случившихся событий и всегда дает почву для научных (но завистливых) исследований многим философам ближних и дальних зарубежий.
 
«Выигрывает тот, кто говорит правду! Наша стратегия – это правда! Сможешь убедить себя – сможешь убедить и других!» - учит нас правильной позе миросозерцания П. Порошенко, уже сумевший убедить сам себя в правильности им же самим выбранного пути для себя, а не только лишь для всех.
 
Так что, как учит нас В. Гройсман: «Мы не позволим некоторым политиканам превратить честный бюджетный процесс [патриотического миросозерцания] в шоу покемонов!».
 
Правильно созерцайте, громадяне! И прибудет с вами СИЛА!
Загрузка...
Загрузка...