Аналитика

#Попив_б***дь_кави_у_Парижі

23.11.2016 Клим Чугункин: "Надеюсь, что до конца года решение будет согласовано и принято"

Я не понял, шо праздник завтра отменяется?

#Попив_б***дь_кави_у_Парижі
(часть ІІ)
************************************************
Они еще не поняли, что смотрят очередной сезон увлекательного сериала: «Каждый год, 31 декабря, мы с «побратымами» начинаем ждать безвиза в… следующем году».

 "Спасены будут верующие в меня"

послание от Безвиза.

С живейшим интересом слежу за метаморфозами унылой, но патриотической мысли на пабликах отечественных СМИ. Это просто божественно – когда «дописувачі», проскакавшие страну за безвиз, по сути – за 30€, теперь маниакально убеждают друг друга в не такой уж и надобности того самого отсутствия визовых документов.

Некоторые даже возмущаются. Мол, это не совсем в духе автокефального национального менталитета – ожидать «покращень», как в свое время ожидали коммунизм при тоталитарном режиме. «У меня уже от статей о безвизе глаз дергаться начинает» - признался еще один адепт суровых, как гены министра культуры, «перемог».

И вы не поверите – эти воодушевленные личности начали что-то подозревать. И трех героических лет не прошло, как на пабликах стал распространяться холод сомнения – что-то пошло не так.

Правда, мнения участников форумов несколько, но антагонистически разошлись. Одни полагают, что они все еще на стадии, когда, образно говоря - уполномоченный по копытам Шура Балаганов и курьер Паниковский весело несли гири в укромное место, и старик «…переводил пуды на килограммы, килограммы – на старозаветные золотники, и каждый раз получалась такая заманчивая цифра, что нарушитель конвенции даже легонько повизгивал…».

Другие напротив, клято уверены в том, что «громада» уже достигла момента, когда Паниковский «…последние полчаса водил ножовкой только для виду…».

Но, в стратегической перспективе - все уверены в железной необходимости либерализации безвизового режима. А посему, «дописувачі» единогласно поддержали оптимистический лозунг Шуры Балаганова: «Ну-с, попилим еще!».

Алексей Куракин



Загрузка...