Аналитика

Биотуалет как зеркало экзистенциального кризиса.

Эталон экзистенциального кризиса из палаты мер и весов.
 
Честно говоря, жаль всех этих внучатых племянников сенатора Байдена, что сейчас пребывают в стадии абстинентного экзистенциального кризиса, осложненного набором арийских «генов Нищука».
 
Мало того, что накрылись известным детородным органом билеты в Оперу Гарнье, бронь номеров в Hotel Altstadt Vienna и месячные абонементы («зі знижкою») в Квартал красных фонарей, так еще и…
 
Впрочем, для начала – небольшой исторический экскурс.
 
Как-то в январе 2016 года Батоно Михуил решил посетить блок-пост под Мариуполем, где несут службу бойцы одесского отрада спецназа «Шторм» (МВД). Ну, там - за жизнь поговорить и сложное международное положение, про перспективу безвиза - опять же, солдатского чайку хлебнуть и отлить в комфортных условиях.
 
Но суровый армейский быт самой стиль… сильной полиции глобуса потряс губернатора Одесской области до самого днища тонкой душевной грузинской организации. Не то, чтобы чайку попить - элементарно до ветру, извиняюсь, сбегать было некуда. А тут еще и Путин готов был учинить широкомасштабную агрессию, применяя спутниковые гиперболоиды против полиэтиленово-картонного чуда фортификационной мысли, живя в котором сдерживали гибридную агрессию спецназовцы.
 
Кругом поле ровное, как стол… А если из-за угла – танк?
Видимо в результате судорожного поиска места для справить естественные надобности, у Батоно Михуила и родилась идея создания партии «ПаНоС». Нет, доблестным спецназовцам в последствии завезли модульные бытовые блоки. И даже биотуалеты с встроенными тепловизорами.
 
Но недавно - в канун праздника «гідності» - внезапно! - выяснилось, что в результате широкомасштабного вторжения гибридного Шатуна, уютные бытовки перешли в состояние наличия отсутствия таковых, а бравый спецназ опять защищает спокойствие жителей Мариуполя из-за укрытия «Целлофан - рубеж» - тот же «Забор Арсения», только вид с верху. Правда, сиротливо стоящие кабинки биотуалетов стояли нетронутыми. Но уже без тепловизоров. И грязь все так же сверкала как антрацит в мятном лунном свете.
 
С уксусным выражением лица, товарищ Михо, решивший к этому времени допилить название своей политической силы в более благозвучное «Движняк по-новому», пылая праведным гневом и бранными эпитетами, вознесся на YouTube в полный рост, но по пояс. Где, используя полюбившуюся всем за время революции психологическую прозу с признаками бессюжетного потока сознания, произнес краткую речь на тему «Последняя зима барыг в Раде» и стал призывать к очередному, отчетно-выборному, но народному собранию трудящихся и членов ОСББ возле памятника Черноволу в Киеве 27 ноября.
 
Мол, вашу м**ть, одни барыги у власти! Понимаешь, отъели себе обнаглевшие рожи и, с*ка, не хотят делать народу изменения и прочие непритязательные радости жизни! Народ устал! Куда, мл*ть, идет военный сбор с членов профсоюза, и за что в конце концов стоял Майдан? Мол, приходите на «Відкриту раду», и мы покажем этим выпуклым мордам и гадюкам семибатюшным - где зимует Янукович!
 
А теперь представьте состояние ауры среднестатистического патриота, измученного гибридной реальностью и перманентным ожиданием безвиза на фоне сиротливых биотуалетов для спецназа и стремительных «покращень» в области доставки на дом услуг ЖКХ.
 
Там такая широкоформатная тяжесть на душе! Что некоторые, с не обезображенными интеллектом лицами и фимозом головного мозга, стали писать в ленте Саакашвили: «Спасибо, господин президент!». Вот Конституцию сесть почитать им не досуг - украинский парень с простой грузинской фамилией пока не может стать президентом по причине малого ценза проживания в стране. (Он пока относится к категории «понаехали тут», ну, или согласно классификации Нищука - к “завезенным”). А рассуждать с суровыми лицами о перспективах влияния внешней политики кабинета Трампа на величину надоев в Козятинском районе – пожалуйста.
 
С одной стороны, оно, конечно – за что все-таки – мл*ть! - стоял Майдан, идеалы которого предали барыги с выпуклыми мордами? А с другой – а не является ли данное мероприятие Михо, к тому же не одобренное очередным саммитом Украина-ЕС под девизом «Сосну кругляк!», подлой провокацией Кремля?
 
И как принять правильное решение, если кворум тараканов в голове поголовно поражен чумкой «зрадоперемоги»?
Вот и маются кавайные патриоты и прочие духовно богатые опущенцы: чувствуют, что их где-то нае***ли, но не могут понять – где. Так что, в анамнезе - уже наблюдается сужение мыслепроводящих путей и эмболия коры, а затем и древесины головного мозга. Отсюда и ломка.
 
 


Загрузка...