Аналитика

Над пропастью золотого унитаза

Уже целую неделю украинские СМИ и армия эХспердов верещат о том, что Янукович в ростовском суде, дающий свидетельские показания – это информационная провокация Кремля.

Но! В суде, на минуточку, слушается дело пяти экс-беркутовцев, которых подозревают в убийствах протестующих в период с 18 февраля по 20 февраля 2014 года. По этому делу и должны как бы допрашивать Януковича.

Я правильно понимаю?

При этом заикающийся представитель прокуратуры задает вопросы о… возможных встречах Януковича и Суркова, о якобы бесчисленных телефонных разговорах Януковича и Медведчука, о визите тогда уже бывшего премьера Азарова в Россию; прокуратуру интересует вопрос о том, как Янукович оказался в России, и знает ли Янукович некого генерала из Южного военного округа…

Я думаю, не хватало еще одного вопроса, который мог бы окончательно доказать/опровергнуть вину подсудимых о золотом унитазе.

Прокуратура пытается установить обстоятельства гибели людей на Майдане в конкретные дни или… выполнить заказ «спонсоров войны», сидящих во властных кабинетах Киева?

Прокуратура даже не знает, что Печерский райсуд Киева признал недостоверной информацию о причастности сына экс-президента Виктора Януковича Александра к организации убийств на Майдане в 2014 году.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять – они хотят (вновь) заставить людей думать и говорить о мифических генералах ФСБ, Суркове со снайперской винтовкой, Азарове, который летал в Россию за патронами для снайпера Суркова… об офисах, самолете и телефоне Медведчука. Всё это, весь этот виртуальный мир - вместо жуткой реальности, которая окружает нас уже третий год.

Из уст прокурора только и звучит - Россия, Россия, Россия…

В «Повідомленні про підозру», которую Гениальный прокурор зачитывал Януковичу в ВЫКЛЮЧЕННУЮ камеру видео-связи, через слово: Россия, Россия, Россия…

«Прибувши на територію РФ... Янукович В. Ф... в період з 27 лютого по 1 березня 2014 року...вступив у злочинну змову з НЕВСТАНОВЛЕНИМИ НА ЦЕЙ ЧАС представниками влади РФ...» - сказано в «Повідомленні».

Гениально!

Вместо не предвзятого установления объективной истины - сплошная политика.

Весь этот цирк «на дроті» - чья «провокация»? Кремля или…

P.S. Д'Б!

Алексей Куракин



Загрузка...