Аналитика

И тогда главврач больницы телевизор запретил

Кто первым одел халат, тот и доктор (Первое правило дурдома)

Киев расторг соглашения с  Россией о сотрудничестве в сфере телевидения, радиовещания и информации. Как сообщает «112 Украина», решение о поддержке предложения огласил глава правительства Хунты Владимир Гройсман.

Ну да, "И тогда главврач Моргулис тиливизирь запретил". Эти не запретили лишь потому, что травят население байками о том, как бы все хорошо жили, не напади вдруг на них Россия.

https://2.bp.blogspot.com/-yt3htA3HqaE/V7cbMOkd2MI/AAAAAAAAsGQ/5kZWeCulOlISqag2RhKzgYj7i88QVjB0wCLcB/s1600/image.jpg

Беда всех этих решений в том, что на дворе 21-й век и никакими запретами доступ к информации не ограничить. Тем более, когда миллионов 7-8 граждан Украины сегодня живут в России (в т.ч. в Крыму) и ЛДНР. Эти люди о хорошем и плохом делятся с родными и друзьями регулярно. Подобные же запреты любого русского человека раздражают и заставляют поступать наоборот. И как раз здесь проходит сепарация - нерусь оппадает под зомбоящик и выходить прыгать на майдане или записывается добровольцем в каратели.

А так как количество дегенератов оказалось ограниченным, Хунта продолжает закручивать гайки - башни отцов должны вещать без помех.

Должны, он не могут.

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...