Аналитика

Дядя Петя, ты дурак?

Я и, например, весь троллейбус - по пути на работу, очень клято и категорически поддерживаем линию стака… простите – линию просветленного самосознания нашего Верховного директора по реХформам. Это очень своевременно, особенно - в контексте гибридного переноса сроков введения безвиза вместе с его отменой, когда страна находится в состоянии нестояния всего и в стадии глубочайшего экономического подъема, издать, с*ка,указище об… укреплении национального единства.

И нет, это не «совок» образца 30-х годов прошлого столетия. Это, что не есть – самый апофигей реформаторской мысли. Сферический в вакууме.

Вот чего нам так не хватало! Единения друг с другом. Причем, я бы сказал – очень такого тесного, даже интимного – в духе европейских ценностей единения. И душой, так сказать и, будем положим говорить – остальными выпуклыми частями тела. Опять же – «счастливое очко» Инны Богусловской придется как нельзя кстати.

Вы думаете, почему хронический агент ФСБ Онищенко рассказывает о чемоданах зеленого кеша, что слюнявили на Банковой для ручного управления парламентом? Почему, через год работы специалистов НАЕБ… то есть – НАБУ, никто из высокопоставленных коррупционеров не пилит смереки лобзиком в Карпатах? Почему Лещенко, проснувшись и узнав, что ему, согласно выводов НАПК - подарили 1,8 млн. грн., не может вспомнить: где они лежат?

А потому, что у нации нет единства и консолидации в вопросах отражения агрессии, всеобъемлющей любви к тарифам и использования доминантных модуляций при исполнении гимна и патриотических орал… кричалок.

Но, теперь все наладится. Батистовые портянки, мраморные лестницы и крем Марго с парижскими круасанами  прилагаются. И все в белых штанах.

 Верховный по «перемогам» подписал исторический указ, согласно которого товарищу Гройсману высочайше вменяется в течение трех месяцев, цитирую: «…разработать и утвердить комплексный план мер по укреплению национального единства, консолидации украинского общества и поддержки инициатив общественности в этой сфере…».

И правильно, нельзя, извините за выражение, всё время врастопырку. Во всем нужен комплексный, квадратно-гнездовой метод армейского подхода (круглое - несем, квадратное - катим) и – обязательно! – при активном и непосредственном участии суровой интернет-общественности, членов ОСББ и, тоже – членов… «Совета по вопросам национального единства» при теле Верховного. Не знаю - кто все эти официальные лица с вдумчивыми, одухотворенными хлебалами занимающиеся вопросами единения нации, но без глубинного дериба…  миросозерцания с их стороны, такой план не разработать. В смысле – в одиночку товарищ Гройсман такой план не вкурит. Глюки могут накрыть.

После того, как товарищ недоканцлер «разработает и  утвердит» данный план, уже областные администрации должны будут - в двухмесячный срок предложить свои проекты охвата широкой общественности единением и консолидацией с использованием дешевых, европейских контрацептивов и художественных коллективов лиц патриотической внешности регионального масштаба.

Думаю, «доречно» будет подобные планы внедрить и в поселковых комитетах, ячейках самообороны, клубах любителей европейских тарифов и сектах свидетелей безвиза и прочих радостей жизни.

Как следует из подписанного Верховным по «перемогам» документа, при реализации данного плана предусматривается: широкополосное изменение генома жителей востока по программе культурной интеграции «Украинский Донбасс», создание тематического веб-ресурса для бесплатного распространения мозговых слизней-историков и аудиозаписей речей Верховного в аранжировке широко известного на теплотрассах районного значения коллектива песенников ртом «Мирко Саблич», а также - создание и распространение (по подписке) 3D-фильмов историко-патриотического разли… содержания.

Согласно сумрачной задумке Верховного, как только товарищ Гройсман утвердит смету данного мероприятия, в стране, цитирую: «…укрепится единство, утвердится патриотизм, восстановится национальная память…» и разовьется «национальное сознание» - выше, чем этот ваш собор какой-то матери.

И еще раз повторю – это не «совок». Это есть феномен патриотической мысли в формате перпендикулярного строительства нового общества нашими великими кормчими и корифеями верхнего образования. Ведь главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом. И тогда когда тому, одному, которому невчёному, будеть белое, так уже ему, вчёному которому, будет уже как.

Алексей Куракин



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...