Аналитика

Главное, что человек "хороший"

Летом-осенью 2014 года правая рука Игоря Коломойского Гена Корбан, человек сам очень "высоких" моральных качеств, как-то сказал о Руслане Онищенко (Абальмазе), что такой не подведет. Да у него было за плечами несколько судимостей (семь), но благородные порывы заставляют о них забыть...

О благородных порывах Онищенко военная прокуратура написала уже много томов. И светит Руслану сегодня одна большая отсидка. Но шут с ним с этим Абальмазом. Таких Абальмазов у майданщиков пруд пруди.

В Киеве в конце ноября по подозрению в грабеже задержали известного волонтера Алексея Цистана. Как сообщает Обозреватель, Цистан, оказался вором-рецидивистом с пятью судимостями. По данным издания, впервые Цистан, который сам родом из Краматорска, попался на краже с проникновением в 15 лет в Донецкой области. Тогда уголовное дело прекратили, потому что Цистану не было 16-ти лет (возраста, когда наступает уголовная ответственность).

По данным СМИ, за грабеж Цистан отсидел два раза по два года – в 1999 году в Донецке и в 2001 году в Запорожье

Остальные три судимости у Цистана за кражу: в 2004 году в Харькове (полтора года), в 2008 году в Киеве (три года тюрьмы) и в 2011 году в Харькове будущий волонтер отсидел три года.

Ранее в Киеве задержали директора благотворительного фонда, который присвоил более 200 тысяч гривен, собранных на лечение раненого бойца АТО.

Комментарий. Примечательного во всех этих случаях, а их уже в СМИ известны десятки, что как только случился майдан, бросили все эти жулики и бандиты свои мелкие делишки и занялись настоящим делом. делом всей своей жизни. И имя эту делу МАЙДАН. Интересная закономерность, правда?

yurasumy



Загрузка...