Аналитика

Перестрелка полиции под Киевом - трупы молчат, но КОРД из карателей АТО готовили янки

О создании спец подразделения КОРД в марте прошлого года объявил глава МВД Арсен Аваков,  уточнивший, что основой для нового подразделения станут батальоны особого назначения и спецподразделения МВД, имеющие боевой опыт на Донбассе.

В подготовке КОРДа принимали участие американские инструкторы, а учения кордовцев (на снимке) были показаны практически на всех ведущих телеканалах.

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/12/488_040577c7676ea19a5b301581dbfb422c_6077-768x309.jpg

Весь день читаю новости о перестрелке полицейских между собой в Броварском районе под Киевом. И к вечеру партизаны уже стали толщиной с Геращенко, столько ахинеи наговорили должностные лица.

http://lastnews.com.ua/uploads/posts/2016-12/pyat-policeyskih-pogibli-iz-za-perestrelki-mezhdu-gso-i-kord-pod-kievom_1.jpegРасстрелянная КОРДом машина ГСО

Утром 4 декабря в селе Княжичи Броварского района произошла перестрелка с участием полицейских, в результате которой погибли шестеро правоохранителей. Причиной стало недоразумение между руководством подразделений. Уже названы имена пятерых их из них, а также опубликованы фотографии. Четверо погибших в Княжичах полицейских  были расстреляны в машине Государственной службы охраны (ГСО), также могла применяться светошумовая граната. Об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь Нацполиции Киевской области Николай Жукович. При себе у правоохранителей были как табельные пистолеты, так и автоматы.  Полицейские были одеты в спецсредства и бронежилеты, все были в форме.

Он также не подтвердил гибель шестого полицейского.

Позже советник главы МВД Антон Геращенко сообщил подробности трагической перестрелки: "Трое подозреваемых в разбоях, которых готовились поймать "на горячем", сбежали с места происшествия на двух "Тойота Ленд Крузер 200" в сторону Киева, где были задержаны оперативниками. У них изъято огнестрельное оружие. Они задержаны и им будут предъявлены обвинения в совершенных грабежах и разбоях" ( "Фейсбуке").

Итак, 3 типа грабят дом на выселках. За ними следят 2 копа, которых прикрывает набитый кордовцами "микрик" с майором во главе. Почему-то эта толпа не хватает троицу, а ждет. "Случайно" в доме рядом со спрятавшимися копами-наблюдателями срабатывает сигнализация и приезжают на спецмашине 2 ГСОшника в полной выкладке (все мы их видели - сферы, калаши, машина расписная). Тот факт, что дороги к месту спецоперации не блокированы кордовцами спишем на их низкую квалификацию (янки ведь готовили) - подъезжай, кто хочешь, хоть свадьба, хоть подельники.

Так или иначе, кордовцы ждут пока ГСОшники, обыскали местность и нашли и даже запаковали к себе в машину двух копов в форме. А потом просто расстреляли эту машину - и ГСОшников, и своих. Правда перед гибелью (все-таки все в брониках и сферах), кто-то из ГСО таки завалил майора из КОРДа. Само собой, грабители не стали ждать и спокойно покинули поле боя, ведь дорогу не блокировали. Ну и потом их задержали в Киеве.

Их? Точно именно их? Или просто кого угодно, нам пока неизвестных и не названных? Которым расскажут, что дадут по-минимуму за подтверждение: "Да, были там, но ничего не успели украсть". Может грабителей там и вовсе не было, просто полицаи грабили дома да и задействовали сигнализацию?

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1919245.jpg

Я понимаю, что правды никто не скажет и версий тут может быть море разливанное. Но самое главное сдуру начальсто уже рассказало - ПРИКРЫВАВШАЯ ОГНЕВАЯ ГРУППА РАССТРЕЛЯЛА ВСЕХ ПРЯМО В МАШИНЕ ГСО. Я так понимаю, что теперь непосредственных исполнителей чего бы-то ни было просто нет в живых. Остались кордовцы, которые тупо будут повторять " Майор приказал открыть огонь" и всё - взятки гладки.

Вот не припомню за всю свою жизнь подобной истории - чтобы за раз положить самим полдюжины копов при поимке грабителей. Это уже н едружественнный огонь - это огонь на уничтожение.

Так рубят хвосты.
http://ki.ill.in.ua/m/670x450/24224790.jpg

В целом же это лишь подтверждение того, о чем давно пишу - страна деградирует по всем направлениям и таких случаев будет все больше и больше. И не только таких - разных. Но все - хреновые. И когда государство окончательно загнется, долго еще будет подобное в том новом, что будет строится на руинах.

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...