Аналитика

Истинный ариец, бюст нордический, беспощадны к врагам Рейха

Олег Игоревич Панькевич (Олег Ігорович Панькевич; род. 21 июля 1972, г. Броды). Народный депутат Украины 2012-14 годах. Председатель Львовского облсовета в 2010-12 годах. В списках тягнибоковской "Сволоты" №7. 29 апреля 2013 года    награждён юбилейной медалью «СС-Галичина».

Как говорится в постановлении Печерского районного суда Киева, 20 февраля 2014 года протестующих на майдане  обстреливали из окон 11-го этажа в отеле «Украина», причём один из номеров в это время был сдан депутату Олегу Панькевичу.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d4/Oleh_Pankevych2.jpg/375px-Oleh_Pankevych2.jpgНо хватит об этом истинном арийце, всем своим лицом напоминающим скорее о жертвах украинских нацистов во Львове в годы нитлеровской оккупации. Учитывая место рождения и то, что он назвал дочь Дзвениславой - йододефицит там страшный.

Сначала напомню основы этих нацистов. Из программы партии: «Принять новый Закон о гражданстве, согласно которому гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились в Украине или являются этническими украинцами, которые вернулись из-за границы для постоянного проживания и работы в Украине».

«Разрешить приобретать гражданство Украины в исключительных случаях лицам, легально проживающим в Украине не менее 15 лет, свободно владеющим украинским языком, знающим украинскую историю и содержание Конституции Украины, принявшим присягу на верность Украине...».

А теперь познакомимся с другим персонажем:

Эта "дама" дама придерживается крайне правых взглядов, размещает на страницах с соцсетях фотографии себя-зигующей (ниже), чтит память Адольфа Гитлера и является яростной националисткой!

Причем не корейской националисткой (забегая вперед, раскрою тайну восточной внешности девушки), а украинской.

Проще говоря - нацисткой, права на гражданство в соответствии с программой ВО "Свобода" не имеющей. Но тут все дело в размере бюста и родословной.

Кстати, эта мадам та самая "крымчанка, дочь официера", из Евпатории переехавшая в Киев. И не одна...

Еще фотографии члена ВО «Свобода».

 

Скрывается под псевдонимом «Настя Крем».

Но кто же эта таинственная незнакомка, поющая оды Гитлеру и вывешивающая фашистские статьи на своей стене?

Пора раскрыть карты. Это - помощница члена политсовета партии "Свобода", народного депутата Украины Олега Панькевича. Того самого, что на фото выше.

Абсурд, нелепица? Отнюдь, все вполне серьезно – фашиствующая кореянка на страже идеалов украинской нации.

Вот ответы Насти Крем с ресурса Ask.fm.

Как видите, девушка из Евпатории, а с начала 2013-го почему-то проживает в Киеве. Почему?

Член ВО «Свобода», член СС (?!), переехавшая из Евпатории в столицу, смутила своим внешним видом не только меня, но и тех, кто был попросту поражен столь адским сочетанием нечистоты расы и борьбы за расу.

А отец у неё – один из ВИПов той самой «Свободы», что так резко относится к представителям «меньшинств».

Настя Крем – родная дочь бывшего народного депутата от ВО «Свобода» Эдуарда Леонова. Из-за него я и вспомнил весь этот шапито:

На ум приходит высказывание члена политсовета партии Юрия Сиротюка касательно Гайтаны:

«А получается так, что мы не хотим показать свое лицо. И Украину будут ассоциировать с другим континентом, где-то в Африке».

С каким континентом и какой страной можно ассоциировать все уже поняли.

 


Загрузка...