Аналитика

Как остаться человеком и не оскотиниться?

К геноциду чехами и словаками в 45-м году, мирного немецкого населения.
Я не оправдываю ни немцев ни чехов и словаков - просто констатирую исторический факт, который не на пустом месте родился.
Как говорили сами немцы в 45-м году - "мы относились к славянам как к скотине, и теперь они платят нам той же монетой". Посеев ветер - пожнете бурю... Но есть же предел правда?

Это реальная дичь, страшные и жуткие кадры... Я прекрасно понимаю, что нацистскую Германию ненавидело большинство людей и было за что. Но сложно назвать людьми тех, кто поднимает руку на беззащитного, на безоружного, вообще не воевавшего, на женщин, детей, стариков... и убивает их самыми варварскими и изуверскими способами, ничуть не отличаясь от нацистов. Печальней в этом то, что Чехия как раз давала очень серьезную промышленную базу для Вермахта. Чехословакия сдалась без боя, хотя воевать могла. И пока лились реки крови на восточном фронте, чехи и словаки ждали. А когда Германию уже добили, так и они решили воспрянуть "духом", и этого "духа" как раз хватило на стариков, женщин и детей, проживающих в Судетах - это был Ад. Который так и назвали "Судетский Ад". Нечто подобное вытворяли и поляки в Селезии, но это уже другая история...


"Гуситский клич Жижки 15 века: "Убивайте их, убивайте их, не оставляйте их в живых" обрёл в 1945-м эхо благодаря наследникам чешских повстанцев и воплотился в ужасающую реальность марша смерти из Брно".
Бенеш подстрекал чехов из Лондона весной 45-го: "Забирайте у немцев всё, оставляйте им лишь носовые платки, чтобы в них плакать". В Праге немцев вешали на фонарных столбах головой вниз и поджигали, делая из немцев живые факелы в честь Бенеша.
Садистское истребление немцев в Чехословакии "прогрессивная общественность" окружила молчанием. Сообщество Судетских немцев учредило приз за лучший сценарий к фильму об ужасах их изгнания. Факты его зафиксированы в ужасающих документах, чтение которых ввергает в тошноту. И тем кому эту будет интересно они смогут спокойно все изучить, оно на поверхности, никто и не прятал,просто не афишировали...

А вот тут лежит умирающий немец. А над ним толпа плюет в него и веселится...

В глазах этого умирающего немца немой вопрос-ответ. Неужели и эти нас победили? С русскими понятно они воевали, а вот эти-то? Нет они не нас победили... Они победили наших женщин, детей и стариков!

Самое главное - убивая дракона, потом самому не превратиться в него...

greenchelman_3



Загрузка...