Аналитика

Равные права невозможны при столкновении цивилизаций

Рано или поздно, но Европе придётся понять одну неприятную вещь - невозможно поддерживать европейские свободы и демократические ценности при смешении разных цивилизаций. Проще и откровеннее говоря - никакого равного права для всех нет и быть не может в современной Европе. Это невозможно даже с учетом того, что "европейские свободы и демократические ценности" далеко не идеальны и во многом являются устойчивым мифом. Легендой, на которую ловят глупцов.

http://www.rubaltic.ru/upload/resize_cache/iblock/0d1/722_500_1/0d1a8be2d0a60ed1c6e7afd0ab05fab9.jpg

На самом деле существуют правила игры, более регламентированные, чем в диких (условно говоря) государствах, и з которых бегут в Европу. Которая, к томе, и это важно, живет богаче большинства государств мира. Поэтому в неё и бегут. Но Европа не в состоянии растянуть свое одеяло на эти несколько миллионов человек, которые вовсе не стремятся интегрироваться в европейское сегодня и принять местные нормы поведения и ценности. Иноземцы-изуверцы-иноверцы бегут в Европу лишь за благами, не собираясь ничем жертвовать.

Не собираясь именно потому, что это представители других цивилизаций.

Если эта очевидная вещь останется недоступной пониманию чиновников ЕС, в ближайшее время мы увидим закат европейской цивилизации.

Не исчезновение Европы и не повальный мор с гражданской войной. Нет, именно закат цивилизации современной нам Европы с традиционным набором ценностей. На смену придет жесткий национализм, вынужденно отказавшийся от "европейских свобод и демократических ценностей".

"И живые позавидуют мертвым".

mikle1



Загрузка...