Аналитика

Все сложно...

Это просто какая-то групповуха «зради» в контексте гибридной войны, которую развязал Путин в Солнечной системе.
Мало того, что выдающийся спикер – краснобай самого блистательного парламента сломал себе палец. Обстоятельства сей трагедии в интересах национальной безопасности строго засекречены. Но ясно одно – это рука Москвы. Вполне возможно, что это был такой условный сигнал (зеленый свисток с интервалом два метра) для шпионов и агентов ФСБ. Под стенами парламента уже начали собираться неясные личности отнюдь не патриотической внешности, выдающие себя за пенсионеров МВД, чернобыльцев и владельцем МАФ-ов, подло снесенных разведывательно-диверсионным отрядом спецназа ГРУ ГШ МО РФ под покровом тихой украинской ночи, в которую редкий ГСО-шник сможет отличить копа от бандюка.
 
Далее. Самый лучший банкир всех времен и народов пани Гонтарева предупредила, что народ должен быть готов к существенным колебаниям курса. Все знают, что перед новогодними праздниками на валютный рынок заходят фундаментальные украинские пенсионеры, которые, наслушавшись российской пропаганды, начинают шатать курс доллара с помощью своих европейских пенсий. Но как заверила Гонтарева, объясняя политику НБУ «на основах инфляционного таргетирования»: «…домашні господарства та підприємства адекватно оцінюють курсові ризики та готові до потенційно суттєвих коливань обмінного курсу…». То есть, надо понимать: не готовы к колебаниям только лишь агенты Москвы. Все остальным рекомендуется реагировать адекватно – ждать безвиза.
 
Но главная «зрада» пришла со стороны группы еврооптимистических депутатов, создавших в недрах БПП подпольную ячейку – геморрой под общим названием «Евродрочеры», в последствии трансформировавшийся в «ДемАльянс» на основах коллективного самоуправления.
 
Лучший друг геев Сергей Лещенко решил выступить в амплуа рыцаря. Печального образа, но - с элитной недвижимостью, которой уже заинтересовалось СБУ. Как заметил сам Лещенко: «Когда против тебя воюет Система, это всегда бодрит!».
 
В бодром состоянии духа, Серега дал интервью «24 каналу», где, запустив в общество провокационный дискурс, намекнул о хорошей осведомленности за компромат на Главного по реформам, что скрупулезно - как тот старик Коробейников, собирал ныне беглый Онищенко.
 
«…Він їм передавав і документальні, і аудіовізуальні носії, а також телефон з листуванням з Кононенком. І, наскільки я розумію, у нього теж є готовність до експертизи цього телефону – чи не була сфальсифікована ця переписка з Кононенком. Тому думаю, що ця історія буде довгограючою…» - заявил Лещенко.
 
Когда Серега подключается к таким информационным пердимоноклям – это всегда интересно! И это всегда – не просто так.
 
Здесь надо помнить, что группа «Евродрочеры» (Лещенко, Залищук, Найем и пр.) - это альтернативно одаренные элитной недвижимостью товарищи, клонированные и находящиеся на «подсосе» у известной раздатчицы печенек Вики Нулланд и вице-президента Джо Байдена, который на заре «гідності» - по наивности, считал коррупцию в Украине детищем Путина.
 
Поскольку для демократов в США наступили не самые лучшие времена: они уже и лежат не так, и говорят против ветра, то в недрах демократической партии видимо созрел довольно оригинальный план: слить в фаянсовое детище сантехнической мысли другой свой проект – однотурового Гаранта «покращень» на фоне безвиза.
 
Так и средства распылять не придется (воруют много), и в переговорах с республиканцами (кабинет Трампа) можно будет выторговать себе немного благосклонности и хлеба с маслом на жизнь.
 
Вот Сережа и выступает. Ну, надо же как-то Притуле долг отдавать и делать ремонт в квартире. Вот уже и группа нардепов (очевидно – агенты Путина) собралась обращаться в НАБУ по поводу расследования информации, что содержится в «насковзь лживых заявления Онищенко, состряпанных по заказу Кремля». Причем информация оказалась настолько “лживой”, что сам Гарант в панике собирал и инструктировал фракцию “Бе-Пе-Пе” перед пленарной неделей.
Так что, все очень сложно в нашем королевстве гибридной реальности.
 
В парламенте, по словам нардепа Каплина - Парубий отказывается регистрировать "проект обращения к Трампу с извинениями через заявления Авакова и Яценюка". Под отмену моратория на вывоз леса-кругляка нет достаточного количества голосов. Опять же – самый сбалансированный в мире бюджет принять надо. Экономика… Впрочем, не будем о грустном.
 
А тут еще в четверг в Киеве пройдут многотысячные движняки профсоюзных организаций против социально-экономической политики правительства. Опять надо ставить металлодетекторы и вызывать собаку с Нацгвардией.
И это только еще начало. Скоро люди получат платежки за ноябрь.
Все очень сложно. Как страшно жЫть!
 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...