Аналитика

Нас считают тупым стадом

Итак, краткая (официальная – по данным честных СМИ) версия случившегося в Княжичах.

4 декабря, село Княжичи. Ночь. Темно, как в ж… Впрочем, не важно. Просто – ни хрена не видно.

В недострое спрятались: полицейские разведчики, группа захвата уголовного розыска и подразделение усиления – полицейский спецназ «Корд». (Во всех СМИ речь идет об ОДНОМ – и только одном! - строящемся доме – это важно.)

Именно по причине того, что было очень темно, полицейские разведчики следили из недостроя за бандой грабителей. Очевидно бандиты на двух джипах светились в темноте. Ну, или обозначали свое местоположение громкими, неприличными словами и блатным шансоном из стереосистем джипов.

Случайно (?) в одном из соседних домов сработала сигнализация. На вызов приехали сотрудники ГСО на двух (!) машинах.

В этот момент стало не так темно (как раньше) и сотрудники ГСО смогли увидеть не только следы на снегу возле недостроя (Конспирация, маскировка? Не, не слышал!), но и засечь двух маскировавшихся (!) полицейских разведчиков в недострое.

Опять, с*ка, стемнело, и группа захвата с «Кордом», сидящая в этом же здании (!?) и принявшая до этого лишь сообщение от полицейских разведчиков о том, что к дому подходят неизвестные, услышала, как рассказал эксперт Геращенко… «звуки борьбы».

Так как для «Корда» было темно, а для сотрудников ГСО развиднелось (это такой релятивистский эффект относительности темноты - все нормально) - последние сумели «упаковать» разведчиков, бегло осмотреть место где они прятались, обыскать и отвести тех в свой служебный автомобиль... мимо сидящего в засаде «Корда» и оперативников уголовного розыска, продолжающих сурово прослушивать замолчавший эфир.

Теперь, внезапно, стемнело на том месте, где стояли автомобили ГСО (заключение делал эксперт Шкиряк), а спецназ «Корд» достиг просветления и понял, что в доме (недострое) кого-то не хватает… Опять же – «звуки борьбы».

Сотрудников разведки захватили преступники!

Начался штурм с целью… освобождения (?) заложников. "Корд" сумел подойти на дистанцию броска светошумовой гранаты, но идентифицировать автомобиль не получилось...

Граната взорвалась точно под автомобилем ГСО. Было темно - Шкиряк отвечает!

Но так как было темно… заложники погибли вместе с захватившими их бандитами, впоследствии оказавшимися сотрудниками ГСО, которые в свою очередь подумали, что на них напали бандиты и открыли ответный огонь…

Второй автомобиль ГСО очевидно «отрабатывал» соседнюю улицу, потому им посчастливилось выжить.

Охреневшие бандиты (уже настоящие) вместо разделиться и тикать разными маршрутами, по-прежнему - с матюгами и шансоном, организованной колонной выехали за блядями в Киев, где их и повязали.

Не верите? Почитайте оф. версию

 

P.S. Нет, это не цинизм. И не танец на костях погибших. Просто меня бесит, когда нас считают тупым стадом баранов.

Алексей Куракин



Загрузка...