Аналитика

«Боротьба триває!» Бессмысленная и беспощадная

Да, как не пытаются раскорячиться наши славные декоммунизаторы, а от диалектического миросозерцания в духе пошлого материализма нам никуда не деться. Особенно, когда речь заходит о тонкостях толкования парадигмы  построения нашего сурового «сьогодення», устремленного к светлому, безвизовому будущему.

Кассетный скандал (в форм-факторе кетайских часов нардепа Онищенко) заиграл новыми, пикантными красками и душещипательными, я бы даже отметил - интимными подробностями.

Почуяв запах крови типа товарищей по типа коалиции, «партия войны»,имеющая в авангарде филейную часть парламента под брендом  «Народный фронт», решила отреагировать на заявления Онищенко и - строго так! - потребовать расследования страшного преступления – дискредитации правительства Арсения Яценюка за деньги МВФ.

Да, как заявил с трибуны Максим Бурбак - уже два года длится грязная по своей сути информационная атака на лучшего (бывшего) премьер-министра Украины Арсения нашего Петровича и его бессмертные начинания: передача «10 минут оргазма с премьер-министром», самый длинный в мире забор из рабицы и поезд в Китай (в одну сторону). Уже вторую зиму представители «Народного фронта» подвергаются циничным издевательствам в грубой, изощренной форме и чувствуют… нет – ощущают внутри лона своей фракции беспрецедентный, масштабный характер посягательств на свое достоинство.

Поскольку Арсений Петрович мешал (в данный момент бегает вокруг Капитолия в синих труселях), понимаешь, воплощению коррупционных схем путем предварительного сговора группы лиц с Путиным, то и была организована заказная компания черного пиара по устранению самого европейского премьера.

Совершив сей исторический экскурс, Максим Бурбак потребовал от спецназа НАБУ в оху***ых носках провести спецоперацию (без привлечения сотрудников ГСО) и доложить общественности: кто – КТО!? - с*ка, этот подлый заказчик и организатор столь грязной компании против «Народного фронта» - в общем, и Арсения нашего Петровича - в частности?

Нет - милые ребята эти «ястребы», ничего не скажешь. За ними уже «косяки» ходят толпами, а они никак не унимаются.

На некоторых деятелях «Народного фронта» уже «повисла» даже… «подготовка к убийству». Да, именно так закончилось долгое судебное разбирательство, и 18 ноября 2016 года Печерский райсуд г. Киева обязал Национальную полицию Украины внести в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовном правонарушении по факту подготовки убийства лидера Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа». А как следует из материалов судебного решения, физическое устранение Виктора Медведчука «замышляли» Андрей Левус, Сергей Высоцкий и Николай Княжицкий. Все - представители «Народного фронта».

Чтобы было понятнее, 18 февраля 2016 года в Киеве состоялся так называемый «Антиоккупационный форум», на котором присутствовали уже известные депутаты от «Народного фронта», руководители различных тербатальонов, представители «боевого крыла Майдана», городские сумасшедшие и прочие приличные люди.

Чтобы проникнуться сюрреализмом происходившего, достаточно бегло прочитать материалы этого «форума» происходившего в параллельной, но гибридной реальности. Там и будущая сухопутная граница Украины с Чечней и Грузией, и следующее заседание «патриотов» - на развалинах Кремля, и «пацифизм» (читай – желание мира) – государственная измена», и «нулевая толерантность к агентам влияния».

Стоит ли удивляться, что на этом «форуме» на почве личной неприязни и идеологических разногласий могли звучать (и прозвучали) призывы к ликвидации неугодных политиков?  Уже ни для кого не секрет, что все эти телодвижения воинствующих «ястребов» связаны с участием Виктора Медведчука в минском переговорном процессе и его работой, направленной на мирное урегулирование конфликта на Востоке Украины.

 Конечно, эти «веселые ребята» могли бы наплевать на решение Печерского суда – как это традиционно принято в нашей правовой, гибридной реальности. Тем более что Нацполиция – это детище «Народного фронта». Но на их беду случилась трагедия в Княжичах, где из-за релятивистского эффекта аномальной темноты, научно описанной экспертом Шкиряком, копы перестреляли друг друга.

Теперь, как у «Народного фронта» - несущего моральную ответственность за эту трагедию, так и у Авакова - непосредственно отвечающего за смерти подчиненных, не получиться сделать умный вид на патриотических фигурах лица, что, мол, решение Печерского суда о необходимости проведения расследования по факту подготовки убийства Медведчука – это все пошлые происки Путина, сидящего верхом на Шатуне. Бездействие для них смерти подобно. Придется вести следствие. Иначе зарубежные доноры могут понять превратно и вовсе перекрыть краны и без того скудной финансовой помощи. А могут, в случае чего… и рейс из Борисполя не принять. А в Ростове будет туман в это время…

Но вернемся к нашим бар… «патриотам».

Спикер парламента Парубий (партия «Народный фронт») очень даже поддержал эмоциональное выступление коллеги и попросил товарищей из НАБУ и Генпрокуратуры считать это «официальным обращением» на тему: «А кто же это сделал?»

В общем и целом: «Боротьба триває!». Бессмысленная и беспощадная.

Ну а «фактор Онищенко» уже прочно поселился на политическом Олимпе. Знатная началась суета.  И это будет посерьезнее Шатуна, родившегося, кстати - не в Кремле, а в головах местных «патриотов» из «партии войны».

Алексей Куракин



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...