Аналитика

Преступление без наказания

Специально неделю ждал, какие же выводы из первичных данных сделает МВД пана Авакова. Никаких. Напомню, 1 декабря наци из ГК "Азов"  устроили дебош в обладминистрации Черкасс. Как обычно, с файерами, петардами и тэ дэ. Этим они завершили совместный марш Гражданского корпуса Азов, Правого сектора и партии Национальный корпус. Ну это даже хулиганством давно не считается на остатках Украины.

Потом банда в 50 рыл организованно пришла потрошить супермаркет. Это обычная практика ультрас. Бандиты в одежде с надписями Национальный корпус (партия, созданная на базе Азова) избили двух охранников, похватали с полок все. что им приглянулось, и организованно загрузились в автобус. Пытавшихся помешать им уехать охранников поколотили.

В Черкассах радикалы ограбили супермаркет
Фото: Кадр из видео

"В автобусе было около 50 ребят, когда охранники пытались зайти вовнутрь, их начали вытеснять ногами и бить. Когда автобус стал отъезжать, охранники также этому препятствовали. Однако водитель не остановился" -  сообщил начальник службы безопасности супермаркета Евгений Кашкарев.

В комментарии изданию "коммерсант" глава "Азова" в Черкасской области Дмитрий Кухарчук сообщил, что о таком инциденте слышит впервые и пообещал, что если этот факт подтвердиться, исключить молодчиков из корпуса. Что забавно. и сам "К" впервые узнал об этом якобы сегодня. При том, что видео с места преступления появилось в тот же день. Не удивлюсь, если тольлко сейчас об этом "узнают" и в райотделе.

Во всей этой истории нет ничего необычного для Руины. В этом весь ужас происходящего. Достаточно быть нацистом - и можешь безнаказанно делать что угодно. Для гарантии - не в одиночку, а бандой. И твои подельники из МВД даже дело не возбудят. Тем более, когда это нацисты Белицкого.

Единственный риск - не поделить поляну. Тогда разговор короткий - как в Княжичах. Шесть трупов полицейских и никаких проблем - случайно друг друга перестреляли.

mikle1

 



Загрузка...