Аналитика

Музыкальный флешмоб объединил Россию и Украину

Белгород присоединился к набирающему популярность музыкальному марафону, который проводят жители российских и украинских городов. В общественных местах участники хором исполняют известные и всеми любимые советские и народные песни.

Песенный марафон, или как еще его называют музыкальный флешмоб, стартовал в Запорожье. Там, в ходе акции, более 80 вокалистов на главном вокзале города исполнили песню из кинофильма «Весна на Заречной улице». И хотя импровизированный концерт задумывался без продолжения, идея настолько приглянулась жителям юго-восточной Украины, что эстафету перехватили Харьков, Одесса, Днепропетровск, Мариуполь и другие города.

Народное пение поддержали и в России. В Москве, Липецке, Находке, а теперь и в Белгороде звучали известные песни на украинском языке. В описании под видео, опубликованном в интернете, сказано: «Мы, студенты Белгорода, в солидарность с братским украинским народом поддерживаем волну единения, пришедшую к нам из Днепропетровска, Запорожья, Одессы и всей Украины. Мы вместе были всегда и будем впредь».

К марафону присоединились жители Республики Беларусь, Приднестровья, Молдовы и даже Европы. На вокзале в Риме любители советской культуры исполнили «Катюшу».

Это страшно раздражает нацистов - на остатках Украины они буквально брызжут слюной и заходятся в истерике, а в России разразились множеством статей и комментарие в интернете, расписывая, как украинцы ненавидят русских и что население на подконтрольной Хунте территории - суть враги и предатели.

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...