Аналитика

Эпидемия вируса - украинство шагает по планете

Как человек, регулярно читающий и печатающий Романа, да еще и работающий в одном концерне, спешу успокоить читателей - "украинец" в тексте ниже, это житель территории, когда-то бывшей Украиной и зараженный вирусом украинства. Проще говоря - педераст в широком смысле этого слова и понятия. Как Ляшко. Просто в ФАНе не принято так писать - вирус толерантности и политкорректности поразил и Россию.
 

Роман Носиков пишет:
Бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен написал статью «Соединенные Штаты должны быть мировым полицейским». В этой статье Расмуссен сетует на то, что Китай разминает мускулы, Северная Корея угрожает, Владимир Путин подрывает порядок, Ливия распалась, а на Ближнем Востоке полыхает война. И поэтому миру нужен полицейский и мэр, быть которым могут только США, которые единственные обладают необходимым для этого материальным и моральным величием.

Статья бывшего высшего бюрократа НАТО несет в себе все столь любимые нами «родинки».

https://riafan.ru/uploads/2016/09/23/orig-710x4001474644125marsh-vyshivanokvarshava-1474644126.jpg

Зато не рабы

Во-первых, Ливия распалась. Как это принято говорить на территории, что когда-то была Украиной: «Само наср...лося».

Во-вторых, Китай и КНДР угрожают. Чего это они? Как это принято говорить на территории, что когда-то была Украиной: «А нас-то за що?»

Во имя свободы и процветания, мира и благоденствия человечеству нужно срочно отдать ничем не ограниченную власть над собой в одни руки. Как это принято говорить, стоя на коленях перед очередным американским послом, на территории, что когда-то была Украиной: «Зато не рабы».

 

Если что-то гэкает как украинец, скачет как украинец, думкой богатеет как украинец — это украинец.

Таким образом, мы приходим к выводу, что Андерс Фог Расмуссен — самый что ни на есть украинец. А датчанином он то ли притворялся, то ли из него вылупился.

Нужно понимать, что, еще будучи начальником в НАТО, г-н Расмуссен принимал и сам выполнял все решения абсолютно теми же мозгами, теми же извилинами, теми же полушариями, что вот прямо сейчас перед нами в статье.

И он не одинок.

Украинство шагает по планете: Роман Носиков о симптомах странной эпидемии

Украинство шагает по планете: Роман Носиков о симптомах странной эпидемии president.gov.ua / Пресс-служба президента Украины

Кто во всем виноват?

Гражданка США Хиллари Клинтон тоже что-то такое подхватила. Так, например, случаи коррупции, жульничества, продажи должностей и пр., имевшие место в Демократической партии, а также нарушение самой Клинтон правил безопасности работы с информацией — словом, все последние скандалы, ставшие достоянием общественности благодаря хакерам,   вешаются на Россию и Путина.

Как говорят на территории, что когда-то была Украиной: «Хто всрався? — Невістка. — Так нема ж її! — А она де плаття висить!»

Кроме того, Хиллари  назвала избирателей своего политического оппонента Дональда Трампа «мусором». На данный момент «мусора» среди граждан США вроде как больше, чем избирателей Клинтон. И в этом мы не можем не распознать традицию расчеловечивания, распространенную на территории, что когда-то была Украиной. Традицию, которая предваряет что? Правильно — преступление. Переворот и кровопролитие.

Украинство шагает по планете, как эпидемия. Как вирус Z. Почему? В чем причина этого поветрия? Кто «нулевой пациент»?

Прапорщик с самогонкой

Это специфическая культура мышления и миропонимания, как и любая культура, обслуживает базис — производственные экономические отношения.

А экономические отношения в последнее время заключаются в том, что США пытаются сыграть со всем миром в игру «За добришком вашим и деньжатами я сам присмотрю, у меня целее будет». То есть предлагаемая и обслуживаемая данной культурой экономическая модель — это самый обычный административный грабеж. Присвоение чужого имущества с использованием «полномочий» по его охране и распределению.

Разумеется, культура отомстит.

Украинство шагает по планете: Роман Носиков о симптомах странной эпидемии

Никакого «жандарма» люди с таким состоянием мышления и культуры привести к власти в мире не смогут. Это невозможно. Единственный, кого они могут взгромоздить планете на шею, — это не жандарм, а вороватый хамоватый украинский прапорщик. У которого все ходят голодные и ободранные, а наворованное пущено не в культуру, не в бизнес, не в образование детей — а в самогонный аппарат и десяток жирных свиней. Это во-первых.

А во-вторых, к "украинскому" мышлению прилагается его неотъемлемое последствие — перемога. То есть повторяющийся из раза в раз сюжет, в котором, назло русским, главный герой предательством, подлостью, хитростью и жадностью в сочетании с невероятными жертвами добивается результата, обратного успеху.

Нельзя просто так взять, развести у себя в государстве, в голове, в языке "Украину" — и не поплатиться.

P.S. Простите автора за некоторую путаницу - её нет. Современная Украина и олицетворяющие её украинцы именно таковы. Подавляющее большинство жителей территории, когда-то бывшей Украиной. нормальные и адекватные люди, ненавидящие нынешний режим и украинствующих. Но их не видно. Как верно говорил моторола, но мало кто слушал, 90% людей не воины и не должны быть ими. Их не видно, но повсюду их большинство.

А потому пока правят бал украинствующие.  Прививают населению иммунитет на следующие века, как чумку.

 


Загрузка...