Аналитика

К нам едет ревизор, или кого будут бить ногами?

Когда читаешь написанные с щенячьи восторгом репортажи «чесних та неупереджених» про будущий визит в страну победившей демократии американских сенаторов, сознание рисует одну и ту же картину: автохоничные аборигены радостно прыгают с пальм, завидев на горизонте белые паруса. Все в предвкушении праздника ритуального обмена блестящих банок из-под консерв на золото.
 
Но не все так хорошо, как на самом деле. К нам, точнее – к Гаранту «перемог» едет ревизор. С комиссией и полномочиями до колена.
 
К концу третьего года перманентного ожидания безвиза последний рубеж обороны планеты Земля от Путина посетит очень представительная делегация белых, официальных товарищей: сенатор Джон Маккейн («Белый торнадо») и его давний приятель - сенатор Линдси Грем.
 
Оба махровые республиканцы - рецидивисты, ярые ненавистники Путина, бывшие военнослужащие (ВВС) и многократно заслуженные ветераны распространения западных ценностей за пределами США путем уменьшения численности несогласного населения в промышленных масштабах.
 
В общем, устроить в присутствии этих серьезных людей постмодернистский дискурс о Януковиче, который до сих пор ворует из пенсионного фонда, кладе Азарова и квантовом эффекте внезапной темноты Шкиряка не получится в принципе.
 
Особенно интересна фигура Грема, измученного южной формой баптизма головного мозга и страдающего от глубокой озабоченности в сторону Украины. Данный «друг патриотов» является в Сенате самой великой страны глобуса кем-то,вроде главного бухгалтера в «Подкомитете по финансированию Госдепа (Вашингтонский обком), зарубежных операций и совместных программ… [и прочее]».
 
Проще говоря, Грем знает: сколько, когда и кому. Все учтено и занесено в протокол.
 
Не смотря на то, что украинский вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции с простой украинской фамилией Климпуш – Циндадзе пытается нас убедить, что будет стоять (на повестке дня) вопрос: отражения агрессии РФ и предоставления Украине партии отстрелянных, но летальных «Джавелинов», все будет происходить с точностью до наоборот.
 
Товарищи из Вашингтонского обкома в ходе инвентаризации будут принимать объект внешнего управления под крыло республиканской партии. Причем на фоне компромата махрового агента Кремля Онищенко, невыполнения обещаний Гаранта по Минским договоренностям и усиления внутривидовой борьбы между «патриотическими» силами при сокращении кормовой базы на территории самого объекта управления.
 
Главный вопрос, который задаст бухгалтер Грем, будет звучать примерно так: «Where's the fucking money!?», что в переводе означает: «Не соблаговолите ли вы, милостивый государь, предъявить для отчетности приходно–расходные документы о движении этих чертовых денег, твою…» - далее следует непереводимая игра слов диалекта Южной Каролины.
 
Это будет момент истины. Отчетности ведь никто не вел. Это же вам не «ПР» со своей амбарной книгой. Тут все по-европейски – cash only и доверие к соратникам по межпартийному срачу.. Все ведь думали, что тётушка Клинтон, выиграв выборы, пожурит для проформы и отсыплет еще печенек с ништяками в виде грантов и различной помощи. Но Путин вмешался, и теперь, предстоит отвечать на пошлые вопросы (в непринужденной, интимной обстановке) о целевом расходовании средств Вашингтонского обкома и финансовой помощи МВФ.
 
Далее – по обстоятельствам. Возможно Маккейн и подпишет акт приёма, в котором будет означено: «Президент – 1 шт.». Будем, как говорится, посмотреть.
 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...