Аналитика

Aмepикaнских вoяк из Алеппо не выпycкaть!

ООН в очередной раз расписалась в своем бессилии. Как только над террористами в Алеппо (и над застрявшими там янки) сгустились тучи полного разгрома, США инициировали своих холуев в ООН. Генеральная Ассамблея ООН в результате одобрила резолюцию о прекращении боевых действий в Сирии, а также снятии о осады города с террористов в Алеппо. Они даже не задумались, что уж террористы точно воевать не прекратят и из Сирии не уйдут. Это даже не цинизм - это роспись в собственной импотенции.

https://cdn2.img.ria.ru/images/147608/88/1476088831.jpg

В резолюции содержатся призыв к установлению и привлечению к ответственности лиц, виновных в совершении военных преступлений и требование ко всем сторонам конфликта обеспечить гуманитарный доступ во все районы Арабской Республики. Кроме того, в документе отмечается важность политического процесса по нормализации обстановки в стране и возобновления межсирийских переговоров.

Короче, все как всегда - за все хорошее против всего плохого за чужой счет. Инициатором заседания и автором проекта резолюции выступила Канада. «за» проголосовали 122 страны, «против» — 13, в их числе Россия, Белоруссия, Иран и Сирия, еще 36 государств воздержались. Остальные просто не участвовали в шоу, которое не влияет на ситуацию в Сирии от слова совсем.

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...