Аналитика

Пол Манафорт напомнил Киеву, что у него хорошая память

Киеву, раз он уж так опростоволосился со старушкой Клинтон, лучше всего было бы постараться по тихому забыть свой прокол, но они похоже по умному уже поступить не могут. Попытка угодить новой администрации во что бы то ни стало сыграла с ними злую шутку.

Как только стало понятно, что с "гарантированной" победой Хилари Клинтон получилась большая "зрада", Киев принялся подчищать хвосты. Кто-то начал искать свои фотографии с новым президентом США и постить их в ФБ, кто-то быстро почистил свои социальные сети от оскорблений в сторону нового хозяина, а кто-то, тот кто был повинен в гораздо более серьезных прегрешениях, решил выслужиться.

"Черная бухгалтерия Партии Регионов", документ, который должен был стать убийственным против украинской "оппозиции" и быть гвоздем в заднице кандидата в президенты Дональда Трампа, вернее его главного пиарщика Пола Манафорта, значащегося там получателем крупных гонораров (явно не учтенных в налоговой декларации последнего), вдруг резко потерял в цене. Боле того, теперь он стал главным яблоком раздора между Киевом и новой американской администрацией.

О нем бы по тихому взять и забыть. Но Киев, решил выслужиться. Сразу после оглашения результатов голосования в США в Киеве Генпрокуратура и НАБУ наперебой начали заявлять, что никаких претензий к Полу Манафорту у них нет. Мол ошибочка вышла.

В общем, был поднят приличный шум, который Вашингтону был совсем не нужен, а Полу Манафорту пришлось давать в США по этому поводу пояснения:
 

Бывший глава предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пол Манафорт заявил, что "черная бухгалтерия" Партии регионов является сфальсифицированной. Об этом он сообщил в интервью СBSnews.

"Правительство Украины заявило, что "амбарная книга" была сфальсифицированным документом", - сказал он.

Кроме того, Манафорт добавил: "В бюро по борьбе с коррупцией заявили, что они никогда не занимались расследованием относительно меня, и они никогда не будут, они сказали".

Также экс-глава штаба Трампа говорит, что не находился под следствием из-за скандала по "черной бухгалтерии" ПР.

Комментарий. В общем, если вы еще не поняли глупые киевские придурки, Вам ваш новый шеф говорит, заткнитесь. Все, тема забыта. И если вдруг когда-нибудь кто-то из США заинтересуется этим вопросом вы должны говорить ровно то, что сейчас сказал "папаша Манафорт". А если нет:

yurasumy



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...