Аналитика

Агент Савченко

Киев сегодня живет очередным скандалом. Журналисты, якобы вывели на чистую воду "агента Савченко", которая согласна сотрудничать с "донецкими сепаратистами". Честно говоря не знаю, почему так сегодня все политики и интересующиеся ею на Украине перевозбудились. Ничего нового в этих кадрах по сути нет:

Комментарий. Я хочу спросить у тех, кто сегодня поливает Савченко помоями. А что вы собственно узнали нового? Что она готова с кем угодно договариваться, чтобы на Украине наступил мир? Так она это говорила еще летом. Что она имеет контакт с представителями ЛДНР? Так это уже не новость несколько месяцев. Что она не любит Кремль и российское руководство? Так и вы их не любите.

Повторяю еще раз, брызжащие слюной "патриоты". Что вы нового узнали сегодня? Чем Надежда Савченко перед вами виновата? Почему вы все как по команде залаяли? Я знаю чпочему. Она искренне хочет мир, а вы предпочитаете и далее паразитировать на войне, как и те кто ее ловит на слове. Вам сегодня это кажется предательством. Но... Не вам выносить окончательный вердикт. Народ и история все расставит на свои места. Дайте только срок. Уверен, что уже через 20 лет вы все будете на помойке истории, а Надежда Савченко... не знаю, но у нее пока еще есть шансы не оказаться вместе с вами. Поживем увидим.

Важная ремарка. Кстати, кастрюлеголовые придурки брызжущие сегодня слюной, на самое главное вы конечно по слабоумию не обратили внимание, хотя это просто бросается в глаза. Вам это канал 1+1 не показал, а у самих мозгов конечно не хватило. Если бы у Савченко был прямой контакт и связь с Захарченко, повелась бы она на такой примитивный развод? Ответ очевиден. Нет конечно. Вообще сам сюжет как раз и говорит нам о том, что Савченко искрення и в чем-то по глупому наивна. Но это ее проблемы, а не "зрада".

П.С. В общем продолжайте закатывать в асфальт "вашу Надю", на которую вы еще полгода назад молились.

yurasumy



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...