Аналитика

#Надя_жги!

Разве стоит удивляться тому, что эти хуторские, шароварные патриоты и «письменники» от сохи пытаются запретить М. А. Булгакова? Они просто с ужасом видят себя во всех этих булгаковских Швондерах, Жаровкиных, литературных критиках Латунских и в образе товарища во френче.

Вот и сейчас камуфлированные патриоты пребывают в страшнейших хлопотах, как тот Никанор Иванович Босой - председатель жилищного товарищества дома № 302-бис по садовой улице в Москве, где имелась в наличии нехорошая квартирка. Нет, не Сергея Лещенко, а товарища Берлиоза (ныне покойного).

Уж очень, до административной дрожи в коленках, им хочется узнать: официально Надя Савченко общалась с руководством ЛДНР или неофициально?

А выходит по всему, что Наде мандат никто не давал. Не уполномочили её «патриоты», и справкой соответствующей тот мандат не заверен в компетентных органах. На общественных, так сказать, началах Надя действует.

Да и в самом деле – вместо, чтоб, завернувшись в желто-голубой флаг с томиком Шевченко на перевес, броситься на злодеев-бармалеев-террористов со связкой гранат, нелегально привезенных из зоны АТО, Надя ведет с ними переговоры об освобождении пленных.

«Какжежтаг!?» - беснуются камуфлированные Швондеры. «Мы готовы воевать до последнего, понимаешь, украинца… А она переговоры затеяла! Еще, не дай Майдан - прости Ющенко, договориться о мире!» - вторят им Шариковы.

Уже и прикормленный Мустафа комментирует: «Стратегия давления на правительство через родственников пленных и пропавших без вести – может быть использована против Украины!»

Клята зрада! Ганебна недоперемога и злочинна ганьба! А родственникам пленных – петь гимн три раза в день хором. Говорят, помогает.

Посему, «патриот» Юрий Береза уже пообещал самые строгие и жесткие выводы при рассмотрении персонального дела Нади Савченко на ближайшем заседании Комитета по национальной безопасности ВРУ.

Суро-о-о-о-о-вые годы ухо-о-о-о-о-дят…

А из клоаки «партии войны» так и воняет гнилым совком: «…несанкционированные контакты с врагом… шпион…иностранных разведок… враг народа… приговор… расстрелять!»

Алексей Куракин



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...