Аналитика

Картина маслом: «Дострибалися».

Премьер Нидерландов Марк Рютте (тот еще агент ФСБ, завербованный лично Путиным) клято так потребовал, чтобы Соглашение про ассоциацию Украины с ЕС не содержало:

- гарантий безопасности со стороны Брюсселя;
- финансовых обязательств со стороны ЕС по отношению к Украине;
- предоставления права украинцам свободно жить и работать в странах ЕС.

Получи абориген блестящую жестянку в обмен на природные и людские ресурсы!

Если вы думаете, что это исключительная, личная позиция одного премьер-министра и «ватной» части населения Нидерландов, вы глубоко заблуждаетесь.

Просто западная дипломатия вынуждена делать умное лицо, играя в геополитические наперстки - решая исключительно свои экономические и политические вопросы. И как водится в таких случаях - назначили Рютте этаким тормозом для нашей «гідності».

А Даля... Наша Даля! Завербовали, с*ки!

Петр Алексеевич вчера… и вприсядку, и вприпрыжку, и враскорячку. И гопака, и чечетку. И стихами, и суровой прозой: мол, мы смогли, «досягли» и «здобули» - самая сильная армия, последний рубеж, коварный Путин, голосуйте долларом за наши реформы!

Грит, если сложить все наши «перемоги» поэтажно, то мы получим небоскреб, что будет выше, чем этот ваш собор такой-то матери.

- А если добавить «Забор Арсения», у-у-у-у-у…….

И увидел, что мы (за три года) достигли: стабилизации курса доллара и роста ВВП…

- Наше государство построило такое количество оборонительных позиций против Путина, которое равно одному такому городу, как Житомир, десяти таким городам как Бердичев или тридцати двум Крыжополям. Дух захватывает при одной мысли, что...

… - Чем в Америке, - с гордостью заключил Петр Алексеевич.

А Даля возьми и скажи: «…Лично я и также международное сообщество считает, что в вашем случае коррупция (!) составляет большую угрозу, чем сама российская угроза…».

Даже «агрессию» назвала какой-то там «угрозой»…

«…В противном случае, вы останетесь сами по себе…», - добавила «наша Даля».

В общем, первый звонок от западной дипломатии уже прозвенел. Скачем дальше! Ведь, главное - всяких там "пушкіних-толстих та інших маяковських відправити за перебрик...".

Д'Б.

Алексей Куракин



Загрузка...