Аналитика

Дас ист фантастиш! Точка!

Не, ну эти голландцы, почему-то проживающие в Нидерландах, наверное, накурились какой-то гадости. Мало того, что впечатлялись (сколько влезет) нашим Скифским золотом, так еще и затребовали кругленькую сумму за его хранение. А за посмотреть заплатить не хотите? Планокуры тюльпановые! Может, путинские танки пустить на их поля с этими опийными тюльпанами? Сразу протрезвеют и поймут: кто вдоль «Забора Арсения» всю Европу защищает!
 
Нет, ну что им не понятно? Этому, как его… черт… Марку Рютте? Крым – наш! Точка. Запишите: безвиз с 1 февраля. Точка! Деевой - тысячу гривен в день! Точ… Нет, это не то. Вычеркиваем.
 
Разогнали «зраду», понимаешь, по всему глобусу. То «никаких финансовых обязательств», то «никаких гарантий безопасности»… Мы еще посмотрим – кто кому будет безопасность и трудоустройство на соевых полях гарантировать! Сетка рабица - это вам… Короче: «… мы на последнем рубеже воюем с Советским Союзом в головах не только лишь всех…»! Точка!
 
Они там, что – липецкого шоколада объелись? Кстати - да, холдинг ROSHEN (управляется прозрачным, слепоглухонемым трастом Рокфеллеров через независимые панамские оффшоры) погасил задолженность липецкого заводика перед страной бензоколонкой.
И что? Это же хитрость такая, военная. Тут понимать надо: сейчас проводится дью-дилидженс с перспективой закрытия сделки продажи означенной фабрики с учетом текущих гибридных обстоятельств. Прямая диффузия интересов не-олигархов в экономику РФ с целью подрыва скрепов. Все, точка!
 
А шоб вам, господа, той липецкий шоколад встал комом в том месте, которым мы стремимся в Европу!
 
Мало того, что «наша Даля» (по заданию ФСБ работает президентом Литвы) с переляку ляпнула, что наша, местная коррупция пострашнее будет путинской агрессии, так еще и посол Германии в Украине выдал «формулу Штайнмайера». Мол, выборы на Донбассе можно провести и без контроля на границах! А, каково! Взять этого Штайнмайера да года на три в АТО! Жаль Петр Алексеевич уже мобилизацию отменил.
 
Мол, сначала Рада принимает закон о выборах, потом - сами выборы, то да сё, если ОБСЕ там чего-то признает, закон о выборах вступает в силу. Это где же видано, чтобы выборы происходили без участия самых честных СМИ, анал… простите – канала «1+1», факельных шествий, погромов магазинов сантехники и агитации в матюгальник на границе: «Путин, сдавайся!».
 
Нет и еще раз – нет! Сначала вся мировая общественность признает, что разгромленный давеча патриотами магазин сантехники – это явочная хаза агентов Путина. Это раз. Второе – суд, который обязал полицию провести расследование по нападению на офис Медведчука, самолюстрируется за преступления против идеалов Майдана. И все эти формулировки: «…Нападение сопровождалось поджогом, уничтожением имущества и угрозами совершить физическую расправу над сотрудниками. Во время поджога в офисе находились более десяти сотрудников Движения. Возникла реальная угроза их жизни…» - признать пошлой пропагандой, подрывающей наши метафизические устои и льющейся на мельницу Кремля. Три. Точка!
 
Далее. Это кто там признал, что «…установление абсолютного долга для всех телерадиоорганизаций транслировать государственный Гимн Украины нецелесообразно…»? Кто сказал, что петь хором в шесть утра – неестественно? Это в Раде сепаратисты затесались? Это же, если гимн утром не петь, так и утренний вопрос: «А шо там в России?» - отпадет! Гнать надо этих проходимцев из Комитета по вопросам государственного строительства. Вон, пусть идут трассу для скоростного гибрида троллейбуса с трамваем на Троещину строят. Только, шоб без перебриков. А то на ровере проехать невозможно, понастроили, мл*ть – некоторые даже падают. Хоть и в суровых, завернутых носках.
 
Теперь о главном. Я, например, очень клято согласен с нашим Верховным по «перемогам»: «Уверен в том, что у Украины фантастическое будущее!». А! Нам пенсии повысят, когда Янукович перестанет воровать из Пенсионного фонда! Что, съели, вата! У нас фантастическое будущее! Точка!
 


Загрузка...