Аналитика

Чао, бомбино, сорри!

Третья колонна автобусов и машин скорой помощи с боевиками выдвинулась из восточных районов Алеппо в район Эр-Рашидин-4. Как сообщает российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии, после этого она проследует в Идлиб.

— Все пассажирские автобусы и кареты скорой помощи, сопровождавшиеся офицерами российского центра примирения и привлечёнными представителями Международного комитета Красного Креста, вернутся обратно в город Алеппо, — отмечается в сообщении нашего Центра.

http://delyagin.ru/pimages/p/790x//2016/10/21/1477040268_88633.jpg

Янки в ярости. Госсекретарь США Джон Керри признал, что обстрелы и бомбардировки сирийского Алеппо прекратились, из города начали вывозиться люди. Тем не менее,  Вашингтон призывает к постоянному прекращению боевых действий.

Он также заявил, что США требуют введения устойчивого прекращения боевых действий в сирийском Алеппо, а также эвакуации оттуда всех "гражданских и боевиков".

 

Ёкарный папенгут! А это что за звери такие? Или Керри уже наклюкался по самые гланды в честь Рождества? Так до него еще 9 дней.

По словам Керри, все вовлеченные в процесс сирийского урегулирования стороны готовы "вернуться в Женеву" для продолжения переговоров, но вопрос заключается в намерениях самих сирийских властей. "Вопрос заключается в том, готов ли сирийский режим вернуться в Женеву, чтобы вести конструктивные переговоры".

А с кем там переговариваться через стол? С "гражданскими боевиками"?

http://www.anekdotim.org/lavrov-derzhit-kerri-za-yica.jpg

mikle1



Загрузка...