Аналитика

Народный жим - как отжимают по максимуму

Сегодня в нашем городе благодаря усилиям трехкратного чемпиона мира Андрея Трайбера и Союза пауэр-лифтеров России состоялись соревнования по народному жиму. Да, в маленьком подмосковном городе, да, в Клинском районе. Но около ста спортсменов из окрестных городов приняли в нём участие. Люди разного возраста с удовольствием показали, что они могут - а могут они много...   А через несколько дней - чемпионат Европы..!

Коня на скаку остановит...:

Большинство людей не любит, не смотрит и не понимает тех, кто вступил в единоборство с холодным металлом. Не буду спорить и что-то доказывать, сам не фанатик. Но за второй год тренировок в этом зале я хорошо понял, что мы боремся с собой, своей ленью и плохим настроением. Всмотритесь в эти лица...





Я прошу прощения у многих, кто вовсе не попал в кадр или попал, но остался за рамками этого репортажа. Девчата и ребята, мужики - извините за то, что всех вас невозможно показать! Как невозможно описать атмосферу соревнований в давно полюбившемся мне зале. Может и правда у нас не хватает каких-то финтифлюшек и тренажеров - даже наверняка не хватает. Зато с избытком хорошего настроения и здоровья.

И возраст - не помеха. Мало тебе лет или много, разве дело в паспорте!?



Чемпион (один из многих)  с родными:

Судья переживала за каждого спортсмена:

... и заслуженные награды нашли своих героев:









Спасибо всем вам за хорошее настроение и оптимизм, за дух победы и уверенность, что вместе мы - СИЛА!


Особое спасибо трехкратному чемпиону мира Андрею Трайберу. Без его энтузиазма и помощи вряд ли бы эти соревнования прошли с таким настроением. Да и заниматься под его руководством очень здорово. Честно скажу, если бы не он, вряд ли бы появился этот материал.

Спасибо и... новых медалей за первое место, Чемпион!

mikle1



Загрузка...