Аналитика

Берлинский грузовик - труп в кабине, водитель задержан

Девять человек погибли при наезде грузовика на толпу людей на рождественской ярмарке в Берлине. Об этом в Twitter сообщила полиция города. В посте не уточняется, сколько человек получило ранения. Отмечается только, что их много. Ранее сообщалось, что пострадали до 50 человек. На месте происшествия работают медики и полицейские, отмечает Reuters.

Как передает ZDF в Twitter, водителя грузовика, предположительно, задержали. Об этом сообщает издание ZDF Heute со ссылкой на представителя полиции Берлина Винфрида Венцеля.  Издание Bild сообщает, что в грузовике с водителем также находился пассажир, которого нашли мертвым.

https://static.life.ru/posts/2016/12/949183/gr/north/3a23a939b8521e18d2a95774e132a6d8__1440x.JPG

Reuters обращает внимание, что сейчас один из самых загруженных для рождественских базаров периодов времени, в течение которого взрослые и дети собираются у деревянных домиков, где продаются различные товары к празднику.

"Установлено, что второй водитель, который находился в грузовике, погиб. Прибывшие спасатели не смогли помочь второму водителю", - сказал представитель полиции.

https://pbs.twimg.com/media/C0EDkZfXAAQDeDs.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C0EDkZYXAAElC3J.jpg

Вечером 14 июля в Ницце после праздничного фейерверка в честь Дня взятия Бастилии грузовик выехал на людную городскую набережную и стал давить пешеходов. Жертвами теракта стали 86 человек. Водителя застрелили полицейские.

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...