Аналитика

Выродки на руинах Украины

Депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк назвал «героем» убийцу посла России в Анкаре Андрея Карлова.

«Когда мужчина ценой собственной жизни готов пойти на крайние меры, за идею, ради истины, то можно с уверенностью сказать - герой!», — написал Парасюк на своей странице в Facebook. У Парасюка нет пока справки о психической неполноценноссти, как у спикера Парубия, но его поведение и заявления характерны для майданных попрыгунчиков - это неадекватные безнравственные негодяи с йододефицитным Ай-Кью.

Подобное же заявление сделала и экс-депутат от регионалов  Черновол, папа которого был убежденным галицким националистом. Но тот был умнее и порядочнгее, призывал к федерализации и обособлению Галиции. Сепаратист, словом. За что и погиб в автокатастрофе. А из сынули вырос обыкновенный подонок, который резвится и тренируется в остроумии:

 

"Только что пришло на ум. Как называлась выставка, которую открывал рашистский посол в Турции? Россия глазами турков. Ну вот один турок и сделал на эту тему инсталляцию". Чуть ранее Черновол прокомментировал убийство посла России словами "Турецкий гамбит или Какое ужасное самоубийство".

Желающие покопаться в умствованиях этого экс-депутата от Партии регионов, пытающегося понравиться Хунте и нацикам, могут почитать написааное им после убийсва:

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/12/15578887_950542268410515_6936484502604238727_n.jpg

«Радоваться чужой смерти – грех. Я и не радуюсь, а просто анализирую. Хотя российский дипломат, по давнему выражению Путина, «боец дипломатического фронта, держащий боевую позицию нередко в глубоком тылу врага»… А вражеский воин даже на другом «участке фронта» – уже не совсем невинная жертва.

Он, вероятно, своим выстрелом спас много жизней граждан Украины – государства, о котором мог ничего не слышать. Дело в том, что до 20 января Россия имеет абсолютно развязанные руки. После окончательного разгрома Алеппо и до инаугурации президента США Дональда Трампа они смогут продолжать свою экспансию. Территории, занятые ИГИЛ, им выгодно приберечь для «подарка» своему «американскому другу». Или этот месяц посвятят только многострадальной Сирии, или возобновят крупные операции в Украине.

Теперь фашистская Россия получила вызов, на который не может не ответить. Будет отвечать сирийцам или туркам – еще не известно, но на Ближнем Востоке начинается большая борьба. В Украине, даст бог, меньше матерей получат похоронки».

Проще говоря, за четверть века сумели создать систему отбора чиновников во власть по принципу "лучших из худших". Это не Россия и не Гондурас, не Верхняя Вольта и даже не Сомали - это пример СИСТЕМЫ, набора мер и правил, критериев, по которым во власть идут полные дегенераты. Система отбрасывает даже таких как Коломойский, потому что ему подобные все же умны.

Что радует - ТАКОЕ государствво на нашей земле жить не должно. Жаль вообще, что комми такой подарочек подкинули - изгадив жизнь нескольким поколениям бывших граждан СССР и фактически уничтоживших десятки миллионов по всем постсоветскм странам.

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...