Аналитика

Наркоман Кива как зеркало маразма Украины Майдана

Общеизвестно, что украинские чиновники — это большие придумщики. Вот и представители министерства образования «придумали», как воспитать «патриотизм» в подрастающем поколении. Они уверены, что для «прививки» достаточно регулярно включать детям гимн и поднимать флаг Украины. Причем исполнение гимна Украины в учебных заведениях во время поднятия флага сделают обязательным и для учеников, и для педагогов. В первую очередь это касается 1 сентября и по завершении учебного года, а также других торжеств.

Сложилось впечатление что эти «педагоги» современности живут в какой-то параллельной Вселенной, так как все то, что они перечислили, делается с 1992 года! Просто удивительно, а чем собственно все они занимались вообще и после Майдана в частности? Если спустя три года после оного все эти вопросы не решены.

Вторит им и подтверждает «зраду» и бывший министр образования, один из главных майдаунов и «патриотов» Украины Станислав Николаенко: «В принципе, в условиях военного противостояния это хорошо для воспитания патриотизма. До этого каких-то особых инструкций по этому поводу не было — все зависело от школы или университета. Главное, чтобы это не было формальностью».

Однако эти всхлипы «педагогов» не идут ни в какое сравнение с реальностью, о которой пойдет речь ниже. Так уголовник и по совместительству советник министра МВД, несравненного и неподражаемого фейсбук-министра Авакова, уголовник Кива (бывший «борец» с наркотиками, да и сам наркоман) заявил, что Донбассу нужна насильственная украинизация, особенно для молодежи!

Этот «патриот» считает, что жители восточных областей  «непоправимо отравлены постсоветской риторикой», об этом он так прямо и заявил (смотреть и слушать с 17-й минуты).

«На сегодняшний день основная задача — формирование нового поколения. И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно… Люди отравлены, и иногда, непоправимо отравлены вот этой постсоветской риторикой», — отметил он.

По мнению Кивы, «любить Украину» необходимо заставлять силой. «Вата» любит силу. И уважает силу, — резюмировал советник главы МВД.

«Ставить и учить любить. Если вы не будете любить Украину — мы заставим любить Украину. И я знаю, что дети, которые вырастут, они точно будут любить Украину», — добавил Кива.

А перед этим   он попил чайку в другой студии, и тоже наговорил много интересного. Кива рассказал, при каком условии улицы Украины зальются кровью.

«Касаемо отставки Авакова, то если хотите, чтобы страна погрузилась в полный хаос и улицы залились кровью, то тогда, наверно, — это позиция. Если мы хотим выйти из сложившейся ситуации, то необходима консолидация здравомыслящих сил. К сожалению, реформа, может быть, как-то не так проходит. Но нужно отдать должное, что она начата. И этот процесс уже необратим. В любом случае мы выровняем эту ситуацию. Просто на это все нам нужно время, ресурсы, а самое главное – мотивация для тех, кто будет выполнять эту реформу», — заявил он.

 

Также Кива раскритиковал поступок экс-главы Нацполиции Украины Хатии Деканоидзе, назвав предательством ее уход в отставку:

«Хатия Деканоидзе – это самый негативный момент в реформе полиции. Она была членом грузинской команды, и непосредственно оттуда ей исходили указания… Она в сложный период складывает с себя полномочия. А фактически берет и оставляет боевое подразделение без командования. А это приравнивается в военное время к предательству».

greenchelman_3

 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...