Аналитика

Каннибас, безвиз и корригендум

Эта история началась давно. Когда на раскопках древнего Киева Виталик обнаружил странные «артефаки»…
Считаю, что надо всячески поддержать, обсудить на собраниях членов ОСББ и повсеместно распространить инициативу Печерского райсуда города Киева. Для проведения обыска в администрации Путина необходимо отправить лучших из лучших: Луценко, Авакова, Турчинова, Парубия. Можно еще и Арсения Петровича прихватить – нечего ему в синих труселях вокруг Вашингтонского обкома бегать.
 
Страна, понимаешь, воюет, парламент воюет, налоговикам не хватает денег, чтобы нормальный, предновогодний фуршет провести – всего-то тысяча человек гуляла, «Бе-Пе-Пе», вон – в спортклубе Порошенко вынуждена тусить...
Опять же, релятивистская теория «Людоцентричності» была опровергнута еще до того, как стала доказанной. В Евклидовой геометрии оно же как? Для того, чтобы вывести, надо сначала ввести. А тут… Не успели в «ROSHEN-24» ввести временную администрацию, как кто-то вывел оттуда 6,5 млрд. гривен. И все молчат, как рыба об лед! А Сеня в труселях. Непорядок!
 
Зато, потом… в смысле – после обыска у Путина можно будет смело говорить, писать, петь и даже танцевать о героях, которые в путинских застенках разоблачают коварные планы, пишут сценарии, повести, снимают великие фильмы и голодают по методике Надежды Савченко.
 
Далее. Клято необходимо провести обыски в бюрократических дебрях Европейского парламента с выемкой психотропных препаратов и обличающих низменную сущность бюрократов документов. Так сказать - откровенно обнажить всю подноготную кремлевских наймитов, завербованных агентами ФСБ и затягивающих (по заданию Путина) с предоставлением Украине безвиза одновременно с его отменой.
 
Ведь написал же пару дней назад Жан-Клод который Юнкер – глава Еврокомиссии, что в течение «ближайших недель» украинцы будут свободны от визовых обязательств. Уже и Климкин пообещал, что для прохождения границы достаточно будет показать паспорт и справку от домкома об активной жизненной позиции в плане нетрадиционной ориентации. Могут, правда, еще спросить о цели визита, но как заметил Климкин – если сделать патриотическое выражение лица, то вопрос отпадет сам собой.
 
А нынче что? Опять «зрада»?
 
Какие-то поцы из Европарламента, немного курнув и трезво рассудив, попытались (на пальцах) объяснить журналистам механизм и порядок дальнейших действий в контексте снятия с граждан визовых ограничений и отпечатков интимных частей тела. Правда, изъяснялись они исключительно с помощью средних пальцев обеих рук и других, трудно переводимых жестов.
 
Но, вкратце, суть такова.
 
Сначала в Европарламенте должны осуществить коллективный… кунилин… нет, не то… а, вот - корригендум. Даже не спрашивайте – что это такое? Я сам с третьего раза только прочитал. Но на выхлопе, так сказать – в сухом остатке, как объяснили веселые пацаны из ЕС, должен появиться документ, переведенный на все официальные языки ЕС и проверенный юристами и прочими специалистами в области тантрической магии на предмет наличия отсутствия неточностей, заложенных Путиным во время очередной DDоS-атаки на серверы Европарламента.
 
Далее тоже - не совсем понятно, но в изложении «УНІАН» это звучит так: «…документ возвращается в Комитет, а после него - на пленарное заседание…Но это не значит, что будет голосование…Если кто-то попросит – будет голосование, а нет – делается объявление…и мать его так…». Воля ваша, но в этом вашем Европарламенте – сущий бардак и головотяпство со взломом процветают. Какая-то демократия у них не той системы. Не, ну найдется же какой-то Тормоз Вестингауза под каннибасом и, с*ка, попросит проголосовать. Типа: «Огласите весь список, пожалуйста!». Короче, весь этот корригендум с объявлениями должен закончиться до конца февраля. Запишите: 31 февраля.
 
Затем все торжественно (с суровыми лицами) ждут, когда вступит в силу механизм отмены безвиза – где-то… март – апрель. Без этого никак. Опять же, голландцы – это те, что проживают в Нидерландах, могут какую-нибудь самокрутку скрутить с дополнительными разъяснениями – с них станется, с этих планокуров тюльпановых.
 
Пока все ждут (с суровым выражением патриотического лица) документ, переведенный на языки ЕС, попадает в Совет Европы, где его должны курну... проголосовать. Потом подписывают, и вот она «перемога» - документ о безвизовом счастье публикуют в местной стенгазете «Официальный журнал ЕС». После этого ждем 21 день – вдруг Путин от расстройства нападет.
 
И все! Завидуй, вата! Елисейские поля, крем Марго, батистовые портянки и все в белых штанах! Запишите: 32 мая.
 
Правда, есть нюанс.
Во-первых, «межинституциональные переговоры» между Европарламентом и Советом Европы еще не начались. В Совете вообще сказали, что переговоры начнутся только после вступления в силу механизма отмены безвиза. Опять же – надо же на ком-то испытать механизм приостановки. А, вдруг, не работает?
В общем – всё как-то туманно. Тревожно. Посему, обыск проводить надо.
И осадочек остается…
 
Шо же они там все курят?


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...