Аналитика

Личное оскорбление Нетаниягу - очередной дипломатический успех Украины

Глядя на плеяду дегенератов из украинского МИДа, начиная с Огрызко (тех, кто раньше, просто не помню), который просрал румынам шельф острова Змеиный

Богдана Ярёменко, который отъедая ряху в Турции, во время майдана советовал застрелиться украинским офицерам полиции, которые являлись такими же представителями государства:

и продолжая постмайданными, с ещё более ярко выраженными признаками вырождения, такими как Дэщиця

или Климкин (кстати, на фото Климкин объясняет значение фамилии своего предшественника Дэщици)

стоит ли удивляться очередному достижению украинской упоротой дипломатии? Это не я написал, а скажем так - проукраинский человек:
"Как всё было на самом деле..
В день обсуждения резолюции премьер-министр Нетаниягу, таки Лично звонил премьер-министру Гройсману, и просил коллегу повлиять на голосование Украины в ООН., т.е., как и раньше ., "воздержаться "..
Гройсман действительно попытался разобраться и что-то изменить, но столкнулся с категорическим «нет» постпреда Ельченко и главы МИДа Климкина. Свое мнение высказал и президент Порошенко – мол, у Украины нет другого выхода, кроме как присоединиться к резолюции Совбеза с осуждением Израиля.
Нетаниягу, также являющийся и министром иностранных дел, воспринял этот шаг Украины как личное оскорбление. Его решение отменить визит Гройсмана было эмоционально резким, но закономерным: главе правительства Украины просто не о чем и не с кем было говорить в Иерусалиме – в городе, чьи еврейские кварталы осуждаются Украиной как незаконные , резолюцией от 23 декабря.
Вот и вся картина маслом, без какой либо фантазии и домыслов всяких сраных "аналитегов" которые сейчас ищут веские "причины " всего этого".

gwinplane



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...