Аналитика

Видео со странной вспышкой в небе во время крушения Ту-154

Специалисты считают, что вспышка произошла через полчаса после падения лайнера
 

В оперативном штабе по ликвидации последствий ЧС проанализировали видео со странной вспышкой над морем, снятое камерой наблюдения во время крушения Ту-154 под Сочи. Специалисты считают, что вспышка произошла через полчаса после падения лайнера.

https://icdn.lenta.ru/images/2016/12/26/11/20161226115445777/top7_029a13ce4c32157742330d8a69ae9370.jpg

Как сообщает "Интерфакс", видеозаписи с камер наблюдения зафиксировали вспышку в небе. В оперативном штабе Минобороны считают, что видео было сделано уже после крушения самолета. Как рассказала собеседник агентства, "запись была сделана примерно через полчаса после того, как самолет пропал с экранов радаров, и не имеет к нему никакого отношения".


«Сегодня, насколько нам известно, основные версии не включают в себя версию террористического акта», — приводит его слова агентство ТАСС. Соколов подчеркнул, что в правкомиссии исходят из того, что причинами катастрофы могли быть либо техническое состояние, либо ошибки пилотирования. Он отметил, что окончательно причину установит следствие и специальная техническая комиссии Министерства обороны.

Министр транспорта отметил, что не считает необходимым принимать дополнительные антитеррористические меры в российских аэропортах в связи с крушением Ту-154. По его словам, безопасность аэропортов обеспечивается в соответствии с Воздушным кодексом страны и требованиями ИКАО. «Эти требования достаточно строгие, они соблюдаются всеми аэропортами»

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...