Аналитика

Вашему папе зять не нужен?

Гройсман живет в квартире тещи-пенсионерки - СМИ

Премьер Владимир Гройсман вместе с семьей живет в квартире в элитном жилом квартале "Новопечерские Липки" в центре Киева, которая оформлена на его тещу-пенсионерку из Винницы Алину Бурлаку.
В декларации премьер отметил, что своей столичной недвижимости у него нет. Зато Гройсман задекларировал, что с 20 января 2015 года использует почти 60 квадратных метров квартиры, которая принадлежит теще Алине Бурлаке.
В пользовании каждого из трех других членов его семьи - жены, дочери и сына - еще по 60 квадратов недвижимости, принадлежащей ей же.
Согласно Реестру имущественных прав, Алина Бурлака имеет две соседние квартиры в "Новопечерских Липках" - площадью 183 и 59 квадратных метров в том подъезде, из которого выходил Владимир Гройсман, а также два паркоместа.
В офисе продаж этого ЖК журналистам сообщили, что квадратный метр в них сейчас стоит приблизительно от 2500 долларов, а одно паркоместо - около 38 000 долларов. Таким образом, общая стоимость недвижимости, записанной на тещу Владимира Гройсмана в январе 2015 года, в среднем составляет не менее 681 000 долларов.
Саакашвили о квартире в Голландии: Тесть подарил
Кроме квартиры в Голландии, тесть, который владеет компанией по недвижимости, подарил дачу.
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что квартиру в Нидерландах ему подарил отец жены на случай, если семье не будет куда податься.
Экс-президент Грузии добавил, что кроме этой квартиры в Голландии, тесть, который владеет компанией по недвижимости, подарил им дачу.
Он также рассказал, что тесть уже покупал ему квартиру в Тбилиси еще в 90-х.
"Мы никогда не пытались иметь деньги, ну нет этих денег. И никогда не будет. Я так себе представляю, я готов это принять, как есть", – добавил он.

http://korrespondent.net/ukraine/3792637-saakashvyly-o-kvartyre-v-hollandyy-test-podaryl

doniguano

Загрузка...
Загрузка...