Аналитика

Трезубец и свастика

В ставке Гитлера Порошенко ходят упорные слухи, что фашизма на Украине нет. В последние дни даже все откровенно нацистские батальоны объявлены несуществующими, равно как и ДУК "Правый сектор". Вот только беда Хунты в том, что никакое принятие закона об осуждении нацизма и запрете нацистской идеологии ничего не изменило. Наоборот, нацисты приняты в состав вооруженных сил и нацгвардии, а отказавшиеся сняты с фронта и отправлены в тыл. С оружием, между прочим. И это самая большая ошибка Хунты и её западных спонсоров - жители Украины способны договориться с кем угодно, кроме  фашистов.  И вся эта тянущая ручки мерзость будет уничтожаться в полном соответствии с "европейскими ценностями". Как сказал Порошенко - "каленым железом".

Принятие закона никак не изменило жизнь полка МВД "Азов". Он так и воюет с эмблемой дивизии СС "Дас райх" на флаге. И фашист-бандеровец (один из многих) Артем Бонов не в тюрьме, а в кресле зам.начальника УВД Киевской области. Как и все его фашисты, снимавшиеся в зале управления (фото ниже).

Как и Вита Завирюха из батальона "Айдар". И крики из батальона о том, что они не имеют к ней никакого отношения, мало того, поймают и используют по назначению, выеденного яйца не стоят - Вита лупит из гранатомета по домам в Широкино и зигует на фоне бронетехники.

Всё очень просто - Хунта опирается именно на нацистов - больше не на кого. Именно нацисты были ударной силой майдана. И о том, что после прихода к власти их будут зачищать, я писал год назад. Но никакие убийства Хунтой Сашка Билого и законы "для галочки" нацистскую сущность режима не изменят. Ну не на кого больше опереться режиму - только на бандеровцев. А они неизбежно нацисты - нация превыше всего, москалей на ножи, одна нация-один вождь-один язык,... - не просто кричалки-лозунги - это ценности любого наци.

Если глава Хунты переносит празднование дня защитника отечества на день создания УПА, если сносят памятники героям Отечественной войны, если гитлеровские пособники объявлены ветеранами войны, нацизм как идеология власти неизбежен.

«В самом зародыше надо душить эти проявления (сепаратизма-М1), выжигать каленым железом. Жесткость здесь вполне оправдана, чтобы потом снова не платить такую заоблачную цену, которую платит украинский народ, которую сейчас платит Государство Украина», - подчеркнул Порошенко во время торжественных мероприятий по случаю 23-й годовщины Службы безопасности Украины.
http://s.fishki.net/upload/post/201501/27/1404945/985696_original.jpg
А глава СБУ Наливайченко прямо сказал, что берет пример со СБ ОУН - самой страшной для мирных жителей оккупированной гитлеровцами Украины организации. Именно СБ занималась чистками как в самой ОУН(б) и УПА, так и на контролируемой территории.

Фото на только что разрушенном нацистами памятнике Ленину в Харькове.

С этими нелюдями не о чем договариваться. Они во всех старнах одинаковы. Именно поэтому в полку "Азов" по признанию первого командира, убийцы харьковчан, а ныне - депутата ВС Билецкого, под его началом половина именно русские нацисты, в том числе и граждане России. Нацизм интернационален со времен Гитлера и Муссолини. И в Еропе таких сажают или уничтожают с тех же времен.

Михаил Онуфриенко



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...