Аналитика

Референдум по НАТО через ШЕСТЬ лет.

НАТО и ЕС это две организации, в которые по версии ХУНТЫ хотят вступить все правильные граждане Украины. Их разумеется, большинство. Проблема в том, что в ЕС не хотят видеть Украину и сделали по этому поводу совершенно однозначные заявления. В НАТО тоже не хотят видеть Украину вследствие ее нестабильности и проблематичности. Гораздо проще держать ее на коротком поводке и говорить, что еще надо сделать для того, чтобы … вступить в НАТО.

Кстати очень хорошо в данную схему вписываются огромные потери техники ВСУ на фронтах гражданской войны, а также наплевательское к этому отношение со стороны властей. Иногда мне кажется, что эта война на Украине затеяна в том числе и для того, чтобы утилизировать не только часть ненужного западу населения, но и уничтожить оставшуюся от СССР военную технику. Руководство хунты особо не заморачивается по поводу того, что летом была потеряна половина технику ВСУ. Зимой еще четверть. Все старые склады зачищают от старых запасов и в полурабочем состоянии гонят на фронт, где она благополучно уничтожается.

Рано или поздно Киев придет к варианту, когда СССРовской техники уже не останется. Следующий шаг будет логичным и далекоидущим. НАТО предоставит Киеву свою старую технику, тем самым решив главную и самую затратную проблему унификации вооружения Украины и НАТО. А далее снабжение войны на Украине для Запада станет простым и незатратным. Все старье вместе с боеприпасами, подлежащими утилизации, будет бесплатно или за смешные деньги поставлено в зону конфликта.

США нужна война на истощение России. Украина только один из фронтов этой войны. Никакое НАТО ей не грозит априори. А потому Запад с удовольствием даст украинцам свое старое оружие, а в НАТО ее примет только тогда…

Вот что заявил на днях Порошенко:

«Для того чтобы присоединиться к НАТО, мы должны отвечать ряду требований. Мы работаем, чтобы провести реформы с экономической, социальной, административной точек зрения. Это будет долгий процесс: это займет, по крайней мере, 6-7 лет. Когда мы будем готовы, мы проведем референдум, чтобы спросить у народа Украины, будем мы вступать в Североатлантический альянс или нет».

Народ Украины все ясно? Через ШЕСТЬ лет вас спросят. Не раньше. И больше не задавайте своему президенту глупых вопросов: «Почему НАТО нас не хочет?». Потому и не хочет, что ВЫ не соответствуете «стандартам» (ну не стандартные вы) и раньше чем через ШЕСТЬ лет соответствовать не будете. А в нынешних реалиях ШЕСТЬ лет для Украины это целая вечность… Отвечать за свои слова Порошенко точно не будет.

Yurasumy



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...