Аналитика

Кругом одни враги

Гауляйтер остатков Луганщины Тука - бывший волонтер. Уровень восприятия окружающей действителньости - "всё что вижу, то пою". Только придя на место генерала Москаля, переброшенного на контрабандные потоки в Закарпатье, Тука выступил против проведения выборов на местах из-за обилия ватников и колорадов. «Как мы можем внедрять выборы, если эти выборы будет проводить человек (местные чиновники), который во время оккупации выкладывал перед администрацией украинские флаги, чтобы все посетители ходили по ним ногами?».

На этом фото будущий губернатор гордо демонстрирует шеврон ЦРУ. Еще не зная, что будет гауляйтером остатков Луганщины.

И он же признавал, что не только чиновники - большинство населения области против Хунты. А потому - выборы проводить ни-зя ни в коем случае. "Вы предлагаете оставить мирных людей (пусть даже и ватников в своем большинстве) без воды??? А вы понимаете, что это — кратчайший путь к эпидемии?", - писал Тука на "Цензоре".

По сути, гауляйтер понял, что провести выборы с нужным результатом нереально и начал заранее об этом предупреждать: "Я называл 2017 год лишь потому, что надеялся, что «орки» успокоятся. Если события этой недели получат продолжение, то я не вижу возможности провести выборы даже в 2017-м в таких условиях". Вместо этого оно предлагает ввести военное положение: "Я бы военное положение ввел на территории Донецкой и Луганской областей. Достаточно лишь посмотреть ежедневные отчеты событий, которые там происходят. Коротко: я не знаю, кем и чем управляют "президенты" террористов. Я не знаю, кто конкретно ведет огонь. Но, те идиоты, которые это делают, сами оставили без воды мирное население, на которое, судя по всему, им просто наплевать", - написал он в Facebook.

По поводу воды гауляйтер лжет. Я говорил с мэрами городов и главами поселков, которые еще Москаль отключил от воды. Говорил с командирами и бойцами, которые держат фронт на от Дебальцево на север до Счастья. Это в своем большинстве местные жители. Которые своими силами обеспечивают альтернативные поставки воды своим семьям и соседям. Вообще, разговоры "сами себя обстреливают и голодом морят" могут убеждать только тех, "кто сам обманываться рад" и живет далеко от линии фронта. Здесь эти сказки не работают.

Именно поэтому Тука, да и не только он, пишет о преобладающем количестве ватников и колорадов. И с каждым месяцем их число возрастает, число противников Хунты растет и в армии, и в карательных батальонах. Можно спорить о том, почему они не идут на Киев, как давно обещали, но то, что Хунту ненавидят повсеместно - медицинский и статистический факт.

Из шуток гауляйтера::

То есть вы собираетесь дойти до Москвы?

- Ну, мы обсуждаем сейчас этот вопрос.

Но вы же понимаете, что украинская армия не пойдет в Россию, потому что мы ведем освободительную войну.

- У меня нет такой уверенности. Врага надо уничтожить, иначе он будет нас донимать беспрестанно.

Вы считаете, что у нас есть для этого военные и финансовые возможности?

- Будем готовиться. А чего ж? С Ростовом мне уже все более-менее понятно. Теперь не знаю, что с Уралом делать. Там же горы, копать много надо. И далеко – как гуманитарку подвозить?(Смеется).

Хорошо, что вы не теряете оптимизм…

- Абсолютно. Не дождутся.

Из реалий: "Вообще процентов 80 против нас, потому что выходим, общаемся, даже гражданскую одежду надеваешь. И это реально ощущается, видно. Даже взглядом человеческим не сопровождают тебя, а так — в спину", — рассказал военнослужащий с позывным «Гусар» в эфире одного из украинских каналов.

Эта цифра - 80 процентов, называется самыми разными солдатами, офицерами и чиновниками Хунты. Об этом говорил и предшественник Туки - Москаль. «До 80% населения на востоке поддерживает тех, кого мы называем бандитами», — Москаль 05.06.2014.

Вот что говорил Москаль прошлым летом: «Второе — провести выборы сейчас — это значит оставить без депутатов 7 млн. жителей Донетчины и Луганщины. И если представить, что выборы там все же проведут, то с учетом того, что, по моим оценкам 80% населения там поддерживает процессы на месте, а не Киев, то понятно, кто пройдет в парламент. Народ выберет тех, кого мы называем террористами, сепаратистами, бандитами, „рукой Кремля“ и ФСБ».

Простите, господа, но вы держитесь исключительно силой штыков и западных денег. Хотите вы или нет, но уйти придется.

Yurasumy