Аналитика

Звериная рожа русского нациста

Святослав Голиков (фото), боец ВСН, написал:

   "Да, он воевал. И что? Все, кто был на «передке», воевали. Только не все пытали людей «на подвале», топтали берцами полуживых раненых и фотографировались с глумливыми ухмылками на фоне обугленных трупов, мозгов, кишок и прочих прелестей. А еще не все в юности резали щенков и позировали с флагом нацистской Германии.

И далеко не всех сказочный сайт «День Сварога» причисляет к светлому лику «Воинов Ведической Руси», которые «Правят Правое Дело». Ну, наверное, у современных русских арийцев такой стиль ведения войны считается признаком воинской доблести. Германские арийцы из СС, например, тоже так считали. Вот только настоящая гордость и слава России там даже близко не проходила...

Это моральный аспект вопроса. А есть и другой аспект, имеющий уже вполне себе физическое выражение. Не могу не привести цитату из посвященной гражданину Мильчакову статьи, которую запостил на своей страничке «Миньон»:

«Мильчаков – не урод в семье, не исключение.

Иначе бы его давно уже бросили в подвал или попросту ликвидировали. Он квинтэссенция сторонников ДНР, приветствующих агрессию, животное насилие и нечеловеческие пытки. И его фотографии нужно сохранить как иллюстрацию того, как в этой войне воевала Россия. Чтобы через много лет, когда война закончится, этих замученных, безлицых солдат помнили наши дети и внуки. Чтобы никогда уже больше не возник смертельно опасный миф о «братском народе».
Советский лозунг «Не забудем, не простим» для Украины актуален, как никогда. Мы не забудем, как вели себя в Украине российские «освободители» в 2014–2015 годах. Фотографии Мильчакова никогда не дадут нам забыть. Эти деяния уже состоялись, и их уже не смыть. А вот самого живодера, скорее всего, ждет прекрасное будущее. Маньяков в России традиционно любят. В скором времени Мильчаков вполне может податься в политику и стать депутатом, а то и министром. После таких-то снимков грех не рискнуть».

Вы понимаете, что он сделал? Вы понимаете, как он всех нас подставил? Наш Русский мир теперь глядит в белый свет не с улыбкой Гагарина, а с ухмылкой Мильчакова. Да, этот «ведический воин» вывел свою группу из Новороссии в начале июля, но что это меняет?

Теперь для той стороны все наши ребята – мильчаковы. И живые, и мертвые. За мертвых особенно обидно. Ведь это плевок на их могилы, плевок на память всех тех многих сотен сложивших свои головы в Донбассе «за други своя», кто знал, что такое честь настоящего русского солдата".

mikle1

ВК  ФБ