Аналитика

Нах...й такую демократию!

Петру Алексеевичу следовало бы выступить с другой речью, на тему: «Чем отличается помпезность 24 августа от слюнявого хорала СМИ 1 сентября».

А, хотя, не надо. И так все понятно.

Ничем не отличается.

За тоннами пафоса о злых агентах Москвы, «быках» сволочной «Свободы», торжественных похоронах, раздаче квартир раненым и денежным компенсациям семьям погибших, как всегда, спрятали все «косяки» самого демократического правительства в мире. Ну, и Путин – куда же без него, родимого?

Нет, погибшие мальчишки заслужили свою дань уважения. Они честно исполнили свой долг. Но…

Для чего у нас силовые ведомства? Для того, чтобы ловить диверсантов Кремля, обмотанных во флаги Новороссии и с портретами Путина в карманах? Закон «Про оперативно – розыскную деятельность» уже отменили, как наследие «злочинного» режима? Институт «стукачей» ликвидировали, как пережиток советского прошлого?

Что делали «стукачи» и сексоты СБУ, МВД, Нацгвардии, Службы охраны первых лиц, накануне трагедии? Отслеживали житие Путина в Интернете? Аналитики этих ведомств, считали, что к зданию ВРУ, в понедельник, придут восторженные бабушки с яблочками и цветочками для президента? А-а-а-а… они, наверное, были шибко заняты – вычисляли, во главе с известным великим мыслителем, IP инакомыслящих!

Ну, и «лайки» подсчитывали – это святое!

Почему, обученная, еще до Майдана, гопота в балаклавах, может спокойно шастать с рюкзачками, полными гранат и дымовых шашек, по правительственному кварталу и Киеву?
Милиция не имела права обыскивать молодых Шариковых - сцыкунов?

Демократия?

Нах..й такую демократию! Я не хочу жить в государстве, в котором меня начнут защищать только после того, как мне под ноги швырнут гранату!

Да и, к примеру, пьяная самооборона алко-Майдана, на КПП Николаева, может, почему-то обыскивать автомобили простых граждан… Что, Геращенки и Аваковы не видели видеоролик на YouTube?

Ах, ну да! Только «полный патриот» может верить, что гонять православных стариков у здания ВРУ и прессовать теток, раздающих газетки ОП-ПАзиции под лозунгом "За мир!" – это крутизна и величие «реформаторской» власти. А засунуть полицейскую дубинку Тягнибоку, по самое «не балуйся», это – не демократично и, сука, не одобрено Госдепом США и МИДом Латвии.

В чей «майданный» мозг пришла идея выставить кордон из срочников, вчерашних мальчишек? Они за четыре месяца, после призыва на срочку, стали закаленными бойцами и «волкодавами»? Да они, «дикого» Тягнибока первый раз в глаза увидели, не по телевизору!

Докажите мне, что это не специально было сделано - бросить мальчишек против волков?

Да, могли погибнуть и ветераны – контрактники. Но, если бы дикая орда «патриотов» видела бы перед собой только полицейских зубров, которые могут навалять со всей пролетарской ненавистью к агентам Путина, то все эти Шариковы, десять раз бы подумали: «Та ну нах, эту орущую тетку Фарион! А не свалить ли нам, в соседний дворик – пивасика попить?».

Где были все бравые СБУ-шники, должные работать в толпе, когда с трибуны, Тягнибоки призывали идти и громить силовиков?

Если бы силовики снесли сцену, вместе с призывающими к насилию свободовцами, то... что? У Дали Грибускайте бы понос случился? Барак Хусейнович спал бы плохо?

Та и х...й с ними!

А, если бы…

История, к сожалению, не приемлет сослагательных наклонений.

Произошло то, что и должно было произойти.

Вчерашние мальчишки стали «разменно – пушечным мясом» в грязной, политической возне за «козырные» места возле корыта. Теперь их мамы будут «радоваться» пышным похоронам с торжественными речами и денежным компенсациям. Весь Киев будет стоять на коленях, а «майданные» рыла будут стричь дивиденды на смертях пацанов. Впрочем… все, как всегда.

Вот, не зря, сразу же после трагедии, все эфирное пространство, стали заполнять Геращинки, Шкиряки, Гончаренки и ряд других ответственных товарищей. И воют до сих пор!

Для раненых бойцов... всем миром собирали... шприцы и физраствор! Шприцы, Карл! Я уже не говорю о препаратах, которых, по словам грузинского реформатора медицины, "стандартно нет" в больницах! Это как - "стандартно нет"? Это, сука - та же осетрина, но "второй свежести"! Это у вас, демократы сраные, стандартно отсутствует мозг!

Так засрали, к сегодняшнему дню, народу мозги!
Что бедный обыватель уже запутался: где настоящие агенты Кремля, а где – «полные патриоты»?

А история с поимкой «гранатометателя»? Он, ё… твоюмать, «находился в процессе увольнения» со службы в спецбатальоне милиции! Это как – «в процессе»? Это, так же, как - «почти беременная»? Человек, или служит, или идет подымать народное хозяйство, но с даты официального приказа об увольнении. Хде приказ об увольнении? А рапорт этого агента Путина? Ни резолюций командиров, ни штампа входящей регистрации… Писец, бля, доказательство – аркуш паперу! Засуньте себе его в…

И будет, будет (!!!) народ, жуя сало у телевизора, или стоя на коленях перед очередным погибшим, вдохновенно «вычислять» злобных агентов… до следующего раза. Пока, этот самый народ не разменяют в чей-то грязной возне, или после взрыва гранаты под собственной задницей, не придется патриотично мычать: «Зрада!».

АЛЕКСЕЙ КУРАКИН

проза.ру   STOP - лохотрон!   ФБ